Judy Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2004 Привет! У меня два волнистика. Но вот не давно самочка облысела теперь перья растут только на хвосте, крыльях и голове. Она очень энергичная, даже нервная энегичная. Врямя от времени, гоняет своего бойфренда. Ест хорошо. Что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2004 Judy, Возможно , у Вашей птички гормональные сбои . Большие пролешины на брюшке у самок образуются в период насиживания (так называемое "наседное пятно") . Размножаться они у Вас не пробовали ? Есть вероятность , что многие проблемы исчезнут , если птички нормально загнездятся . --------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 сентября, 2004 Большое спасибо, за быстрый ответ. Мои волнистики не размножались. Но к сожалению у меня нет возможности их размножать. Может есть какие-нибудь лекарства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2004 прежде чем давать лекарства надо выяснить причину.такое состояние пера может быть из-за тяжелой патологии печени,из-за гормональных нарушений,из-за вирусных заболеваний.несите птицу к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти