EA~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 20 сентября, 2007 sand, У нас первое проклюнулось через 24 дня, клала через день, а вылуплялись по два подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 20 сентября, 2007 Спасибо за добрые советы!Только Йона второй день вообще не выходит, а я боюсь ее беспокоить, заглядывая.Манго ей еду в дом носит, такой заботливый А я сижу, ловлю момент, когда Йона соизволит прогуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 22 сентября, 2007 Я проверила яйца. Из пяти - четыре пустые на просвет, и одно, самое маленькое, - темное внутри.Есть ли смысл убрать пустые яйца или ждать, пока кто-то проклюнется из единственного оплодотворенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 октября, 2007 Ну, вот.Первая кладка Йоны и Манго закончилась печально - единственного птенца они, видимо, затоптали.Ночью слышала возню и писки в дуплянке, а утром нашла уже мертвого птенца Остальные четыре яйца были пустые.Йона сейчас на заслуженном отдыхе - отсыпается и ест всякие вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 19 ноября, 2007 Хорошая была тема, но она утонула в любвиобильности к нашим птицам...А вот сейчас сам сталкнулся, и не знаю, что делать.Как все разрешилось у Вас, кто писал о своих проблемах по теме?Сам вроде все прочитал, изучил, понял, а свести их не могу. БОльшая клетка , совместные полеты... Самка - просто зверь, кидается на всех - по-фигу. Я и сам ее боюсь, бивни как лезвия, шерсть дыбом, шипит..., кидается... Да, ей любой самец на один прикус. Кошмар.Помогите...Как понял, Варвар (с уважением) содержит кучу неразлучников, ведь приходится сводить птиц...подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти