Сергей_С Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Если кто может помочь советом по приобретению - отзовитесь. Сам я занимаюсь хищными птицами и попугаями не занимался,но начальник подкинул задачку - приобрести жако и именно бурохвостого. Поиски в интернете мало помогли в основном краснохвостые ,а бурохвостиков очень мало и все старше 2-ух лет. Закинул объявление в "куплю" - тишина. Если кто подскажет где можно приобрести буду очень благодарен. тел. 8 909-966-54-15. Изменено 24 июля, 2007 пользователем сергей с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2007 я видела бурика в Динозаврике на Федеративном, возраст не ясен, вроде молодой, но точно не птенец. по характеру не дикий, при мне открывали дверь в их отсек и он потянулся к рукам сотрудницы, которая за птицами там ухаживает. Не для того, чтобы укусить :0, а чтобы пообщаться - это видно . Она говорила, что он общительный. (не для того, чтобы мне его впарить , т.к. по разговору ей было понятно, что я не покупать птиц пришла). а зачем начальнику птица - надеюсь, не в офис??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Лана спасибо за информацию съезжу посмотрю. ..........Птичка нужна в семью а не в офис и уход будет как за членом семьи отсюда и проблемы выбора. Изменено 25 июля, 2007 пользователем сергей с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2007 Лана отзвонился в "динозаврик" возраст птицы 3 года -----опять не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2007 зря. 3 года - это же молодая птица . Подросток. Подумайте. Он действителньо милый и контактный . видела своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2007 Птичка нужна в семью а не в офис и уход будет как за членом семьи отсюда и проблемы выбора. Может, я ошибаюсь, но но для себя,для семьи сами занимаются выбором птицы, а не дают распоряжения подчиненным. С птичкой встречаться надо лично. Вы ж должны это знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 25 июля, 2007 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_С Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 июля, 2007 Может, я ошибаюсь, но но для себя,для семьи сами занимаются выбором птицы, а не дают распоряжения подчиненным. С птичкой встречаться надо лично. Вы ж должны это знать. Бурохвостых жако не много в Москве и поиск занимает много времени. По поводу выбора птицы другим человеком -- это профессиональный подход. Собаку с кинологом ,птичку с орнитологом-ветеринаром,а купить то-что понравилось и рекомендует продавец не имея в этом знаний надеясь на порядочность неизвестного продавца НЕ правильно , эта же покупка на долгие годы . Если есть что написать по вопросу темы - пожалуйста пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) А сколько он там стоит?уже пол года мечтаю приобрести Жако, но к сожалению нет такого бюджета... Вроде как бурохвостые дешевле краснохвостых... да и вообще, чем больше красных перьев, тем птиц дороже (как я понял ) Нигде нельзя найти бурохвостика москвича в пределах 200-400 у.е. возрастом от 1 до 3-4 лет??? Изменено 26 июля, 2007 пользователем Витёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти