Марина1 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2007 Прибилась у нас к гаражам ворона... не летающая... может пока.. а может и насовсем... хотелось бы ее куда-нибудь определить... может подскажите? я в этом деле совсем профан... вот первый раз такое случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2007 Если есть желание - можно забрать себе и выходить, при этом оставить на ПМЖ. Можно попробовать написать объявление в раздел "отдам", но маловероятно что кому-нибудь она будет нужна, хотя при должном старании - может что нибудь получится. Отдать можно в ЗП, но это верная гибель для птицы. Так что если не хотите смерти животного - в ЗП не относите. Можно подкармливать - оставлять воды и еды, но если она не летающая и не полетит - скорее всего тоже не выживет. А вот над идеей забрать себе - задумайтесь Есть ряд плюсов и минусов - но птицы интеллектуальные и сообразительные - не соскучитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2007 доброе утро! Спасбо за ответ.я бы забрала себе, если бы была возможность... у меня кошка дома... причем тоже подобраная... и, соответственно, со всеми животными инстинктами... одних их оставлять на целый день нельзя...Вчера весь вечер бегала, искала ее у гаражей, но не нашла... может от дождя спряталась? В любом случае, буду ее искать и искать возможные варианты ее обустройства.А насчет ЗП слышала как хорошие, так и плохие отзывы... может существуют еще какие-нибудь приюты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 26 июля, 2007 На сколько мне известно - приютов больше нет. А вот относительно кошки - это не проблема. У меня дома двое и оба бегают от птицы. У половины людей с форума дома еще куча живности проживает, но ворОны это существа независимые, самостоятельные и умеющие за себя постоять. Так же можно приобрести большую клетку и в Ваше отсутствие держать птицу там, или сделать ей присяду ... в общем - было бы желание, а остальные проблемы решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Не знаю, как кошки, а два моих пса от вороны ( которая ни летать, ни ходить нормально не может) галопом разбегаются.... А уж если ворона хотя бы ходит как положено, то все кошки ей будут пофигу Изменено 26 июля, 2007 пользователем Ярославна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июля, 2007 ну, в общем, папа получил задание на отлов вороны...)) и даже согласился подержать на балконе... правда один день только... но посмотрим... самое главное, теперь ее выловить, да не покалечить при этом... вот только я думаю, она ж дикая... забьется в угол и будет там сидеть... я с птицами не общалась, поэтому даже не знаю какая у нее может быть реакция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 июля, 2007 Ох... я подняла такой шум... (у меня несколько тем на форумах, обзовнила всем знакомым.. отписалась письмами всем мало знакомым и нашлись на ворону руки!) а оказалось все вот так: эта ворона еще в прошлом году (!!) вывалилась из гнезда вороненком и сами же ее сородичи (взрослые вороны) ее и забили. Тогда этого вороненка подобрала одна женщина и взяла к себе домой... но ворона все время рвалась на волю, к людям мало привыкла. Тем не менее, ее выдержали дома до весны и на лето отпустили в природу (во двор). Сейчас ее постоянно кормят и наблюдают за ней. А осенью опять будут вылавливать (опять эта же женщина) и на зимовку в квартиру. Ну вот... думаю сейчас буду просто подкармливать, а осенью отлежу ее отлов и водворение в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 27 июля, 2007 а не боитесь что кх воронку-то подстрелят? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти