OneTouchSpark Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) кто-нибудь еще держит? интересно было бы пообщаться о породе Вот наш Арти, нам 5 месяцев http://photos.fotki.lv/photos/12/W0001582/...etouchspark.jpg http://photos.fotki.lv/photos/12/W0001576/...etouchspark.jpg Изменено 28 июля, 2007 пользователем OneTouchSpark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2007 что-то не видно...а посмотреть бы хотелось, люблю хаски =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2007 сорри у нас такая сырьезная не-щенячья физиономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teffi Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2007 Какой лапа! Красавчик! Я очень люблю хаски, у них такие умные глаза!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2007 какой красавец!!! а вырастет - вообще загляденье (ттт)на второй фотографии - у него пух на носу прилип - так забавно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2007 какой красавец!!! а вырастет - вообще загляденье (ттт)на второй фотографии - у него пух на носу прилип - так забавно =))) ага, когда только его взяли он уж очень на птичек заглядывался,Сейчас привык уже, только пух собирает.особенно ему нравится когда пух только летит на пол, радости то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2007 ребенок еще =)))растите большими-пребольшими и умными-разумными =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2007 УрЯ!!! Нас собаколюбовь становится больше!!! :drinks_cheers: Арти ваш красивый парень!!! К сожалению ничего не знаю про эту породу, расскажите побольше о характере Видела несколько раз у нас в парке, глаза просто заглядишься! Вам и вашему малявке всего самого :drinks_cheers: Не забывайте нас фотками радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2007 Спасибо!обязательно будем радовать..У нас до этого была овчарка, ему было 9 лет..Он умер от рака =( Не хочется о грустном.У хаски характер КОШАЧИЙ! Ей богу, особенно после овчара, ну просто кот!У нас проблема сейчас это полный игнор меня на улице.Типа кто ты не знаю-вижу в первый раз. Прям не знаю что делать, ну уж очень они все самостоятельные-любознательные.Если что интересненькое увидит так не дозовешся, эх. Интернет все-таки интересная штука, песу нашего привезли из Польши поэтому маму и папу мы в упор не видели.Однако по родословной нашли!Вот наш папа Koral Black мы надеемся вырасти на него похожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 июля, 2007 У хаски характер КОШАЧИЙ! Неожиданно!!! У нас проблема сейчас это полный игнор меня на улице.Типа кто ты не знаю-вижу в первый раз. Видимо все еще происходит знакомство с миром вот он и игнорирует, меня это тоже ждет... Если что интересненькое увидит так не дозовешся, эх. А вы на поводке его выгуливаете или как получится? Однако по родословной нашли! Вот наш папа friends.gif Koral Black Молодцы что нашли!!! Приятно увидеть своих мы надеемся вырасти на него похожим По фоткам Арти не поняла какой у него окрас /это если сравнивать с его папкой/ Арти светлее папы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2007 Мы гуляем на поводке, до площадки..Отпускаем на площадке или на речке, в лесу..или в парке Арти шоколадный у нас А папка больше черный, от солнца правда тоже коричневый подшерсток отливает =) у них волос многоцветный прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 31 июля, 2007 Отпускаем на площадке или на речке, в лесу..или в парке а где вы живете? Арти шоколадный у нас значит фотки не наврали... А папка больше черный, от солнца правда тоже коричневый подшерсток отливает =) у них волос многоцветный прям интересно, у Арти окрас нынешний останется? Хотела сказать, у птиц же меняется окрас в первую линьу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Мы живем в прекрасном месте, Риге! Прямо около моря, ну точнее нам пешочком до него 20 минут речка рядом, лес, карьер, все как надо для такой собачки Сегодня ходили на карьер. баловались Нас по дороге два раза обозвали волком...Ну разве волки бывают коричневые? мы тут одни такие в своем районе, иногда даж стыдно гулять! Каждый второй спрашивает не волк ли это. Ну а сейчас, карьер Носом в воду Копаемся и потом туда же прячемся про окрас, я думаю уже не поменяется, в принципе к 6 мес. уже более однозначно будет видно Изменено 31 июля, 2007 пользователем OneTouchSpark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 31 июля, 2007 Прямо около моря, ну точнее нам пешочком до него 20 минут речка рядом, лес, карьер, все как надо для такой собачки Красота то какая!!! Нас по дороге два раза обозвали волком... а нас уже успели овчаркой назвать Молодцы!!! Необыкновенно красивые фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 31 июля, 2007 на природе фотографии - вообще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 августа, 2007 Мы потихоньку растем, умницами! Нам уже 6 мес!Скоро пойдем в собачью школу Мы очень хотим второго хаски Думаем что если Арти вырастит послушной пеской с которым не будет проблем, то след. летом отправимся в Польшу за вторым другом Когда брали...даже не ожидали такой прелести от этой породы.Он очень ласковый и игривый, активный, умный, немношко шалопай, но это пока маленький.Дома ни одной жертвы, кроме погрызенной клеенки на столе, но это не так страшно Весь район нас уже знают...а прогулки около детских площадок заканчиваются воплями "ваш ребенок кидается на мою собаку!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 29 августа, 2007 OneTouchSpark, Очень красивый пес! Нас по дороге два раза обозвали волком... Вас хоть волком ... мою помераночку обезьянкой назвали, когда я с ней на ручках гуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 31 августа, 2007 OneTouchSpark, не могу еще раз не отметить,что ваш пес - очень хорош собой Xan, давайуже показывай помераночку свою подросшую! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARON Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 15 сентября, 2007 Наши питомцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 17 сентября, 2007 MARON, какие лисята красивые . OneTouchSpark, очень симпатичный щеночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 сентября, 2007 MARON супер!!! Давно держите? мы вот подумываем о втором хасе!Встретили неподалеку еще одного, черненького, они вдвоем так играют, это что-то с чем-то! Ну и конечно мы растем потихоньку, хорошеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARON Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 20 сентября, 2007 Cобак держу уже 37 лет,а Хасок 6 лет.Старшей летом было 6,а вторая ее дочь - будет зимой три года.Живут дружно и мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти