Lanaland Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 18 августа, 2007 natacha, спасибо!!! А мне моего мелкого тоже уже привозили - фотки в теме... пошла смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 сентября, 2007 Этот маленький ангелочек будит нас по утрам, в 5:45, а когда жалует нас, то в 6:15!!! Разбегается, прыгает на закрытую дверь спальни, начинает под дверью копать и мычать!!! /рычать он не умеет/ звууукиии конечнооо…… Самое интересное, что ведет себя так не потому что хочет в туалет! Встаешь, а на пеленке уже все дела сделаны, просто бамбастику скучно. После прогулки сам запрыгивает в душевую кабинку мыть лапы, такой молодец!!! Правда вытираться не любит, а любит после душа по всей квартире побеситься. Есть у Дедьки список чудных вещей…, пылесос – с ним всегда происходит борьба, электровеник против пылесоса это что-то!!! Конечно как всегда наши побеждают. Стиральная машина – оОоооо, любит перед ней сидеть, наблюдать и удивляться почему это все крутится и ничем не пахнет. Все никак не могу сфоткать!Швабра – бамбастик от нее теряет рассудок!Только увидит ее в моих руках, все!!! Прыгает за ней так высоко!!! Представляю как бамбастик будет прыгать когда совсем подрастет!!! Вообщем швабра или пылесос + Света + Дедди = закрытая дверь, другая комната!!! У нас случилось важное событие - выпал первый зуб! Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 6 сентября, 2007 просто бамбастику скучно.277862[/snapback] все правильно! солнышко встало, пёска проснулась, и хозяйке нефиг спать !!! нас случилось важное событие - выпал первый зуб! Во как!277862[/snapback] да ладно... так и скажи, что на швабре остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 8 сентября, 2007 Он просто отстаивает свои права электровеника и не желает чтобы ему состовляли конкуренцию какие-то там швабры и пылесосы Я думаю так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 сентября, 2007 Фотки электровеника уже без двух зубов!!! с моим племяшкой Иваном Беготни быылоооо!!! Кстати Ванюшка был без партков, что бамбастика очень забавляло!!! в деревне, где клёны... а вот и сама борьба чисто так..., собиралась на работу, хотела пораньше выйти, в окно увидела солнце, первая мысль - где фотик???!!! :crazy1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 20 сентября, 2007 а вот и сама борьба вкусный пИлИсос Такой мелкий классный, прям так потискать хочется собиралась на работу, хотела пораньше выйти, Красота!!! ЗЫ: восколько ж ты выйти хотела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 октября, 2007 Такой мелкий классный, прям так потискать хочется Лен, ты случаем в Москву не собираешься? Предоставлю возможность потискать! Думаю щенуля тоже будет не против!!! Красота!!! ЗЫ: восколько ж ты выйти хотела??? Спасибо! Хотела выйти в восьмом часу утра Сейчас глянула на фотку, а на утро совсем не похоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 17 октября, 2007 Lanaland, вот я до тебя и добралась Рассказывай как дела ну и конечно показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 6 ноября, 2007 Lanaland, А можно спросить каким фотоаппаратом Вы снимали летящие ушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ребенок-то уже совсем взрослый! Похваталась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 13 ноября, 2007 А можно спросить каким фотоаппаратом Вы снимали летящие ушки? я подсмотрела Canon 20DРебенок-то уже совсем взрослый! Похваталась бы... да вообще блин, пропала куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 17 ноября, 2007 Прелестный щеночек!!!Сама бы не отказалась от такой прелести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти