Перейти к содержанию

две девочки-неразлучники

Рекомендуемые сообщения

заранее спасибо всем, кто поделится опытом.
у нас по ошибке оказались две девочки-неразлучника (персоната). мы сомневаемся, смогут ли они ужиться вместе. купили им два гнезда, а одна заняла их оба. так что часто они сражаются клювами.насколько это серьезно, и что нас ждет?
:(

Если птица не планируется к размножению - а в Вашем случае вариантов нет - то гнездо ставить категорически не рекомендуется. Снимите гнёзда срочно, тогда возможно, что уживутся.

где вы живёте возможно ли у вас приобрести девочку, у меня самец

Я бы с удовольствием, но мы живем в Голландии.

Ну, в голландии это самое нормальное - иметь двух девочек, или двух мальчиков. Иначе вы можете оказаться непонятыми...(Шутка, конечно, я не хотел никого обидеть, простите).

• 3 недели спустя...

заранее спасибо всем, кто поделится опытом.
у нас по ошибке оказались две девочки-неразлучника (персоната). мы сомневаемся, смогут ли они ужиться вместе. купили им два гнезда, а одна заняла их оба. так что часто они сражаются клювами.насколько это серьезно, и что нас ждет?
:(

А самца (лучше 2-х), в придачу к гнездам, купить забыли? :)

Ну, в голландии это самое нормальное - иметь двух девочек, или двух мальчиков. Иначе вы можете оказаться непонятыми...(Шутка, конечно, я не хотел никого обидеть, простите).

:rofl:
Тоже, никого не хочу обидеть, но улыбнуло и сильно!

Изменено пользователем ВАРВАР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.