Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я недавно купила самочку Кареллы и заметила что она дрожит. Особенно когда к ней подходишь. Может быть она больна?

Может быть.

Может быть все что угодно.
В каком она состоянии?
Когда "недавно" купили? Она могла еще не отойти от стресса.

За птичкой нужно наблюдать, и на основании многих симптомов определять, здорова ли она. Птичка, которой нездоровится, малоподвижна в течение длительного времени и сидит с грустным видом, который Вы ни с чем не перепутаете, помимо того что дрожит (заболевшая птичка быстро теряет тепло, поэтому ее нужно согревать).

Вместе с тем, эпизодически "дрожать перышками" могут и полностью здоровые птички. Загляните в тему Нормально Ли Это...

Спасибо всем кто ответил. Я посмотрела тему "Нормально ли это" и поняла что моя птица здорова. потому что кроме дрожи других признаков болезни у нее нет. И потм дрожит она не все время, а когда к ней близко приближаешься. И у меня второй вопрос у нас также живет второй птиц - карклла самец. После того как его привезли с дачи он стал менее подвижен сидит на одном месте, часто спит. Но у него очень хороший аппетит. Ест постоянно. Является ли хороший аппетит залогом здоровья птицы?

И у меня второй вопрос у нас также живет второй птиц - карклла самец. После того как его привезли с дачи он стал менее подвижен сидит на одном месте, часто спит. Но у него очень хороший аппетит. Ест постоянно. Является ли хороший аппетит залогом здоровья птицы?

Если аппетит хороший и помет нормальный :) - это признаки здоровья.

Но сонливость должна настораживать. Птичка много была на открытом воздухе? И давали ли Вы ей что-нибудь из сада, не помыв?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.