котик Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2007 Я недавно купила самочку Кареллы и заметила что она дрожит. Особенно когда к ней подходишь. Может быть она больна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2007 Может быть. Может быть все что угодно.В каком она состоянии?Когда "недавно" купили? Она могла еще не отойти от стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2007 За птичкой нужно наблюдать, и на основании многих симптомов определять, здорова ли она. Птичка, которой нездоровится, малоподвижна в течение длительного времени и сидит с грустным видом, который Вы ни с чем не перепутаете, помимо того что дрожит (заболевшая птичка быстро теряет тепло, поэтому ее нужно согревать). Вместе с тем, эпизодически "дрожать перышками" могут и полностью здоровые птички. Загляните в тему Нормально Ли Это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котик Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо всем кто ответил. Я посмотрела тему "Нормально ли это" и поняла что моя птица здорова. потому что кроме дрожи других признаков болезни у нее нет. И потм дрожит она не все время, а когда к ней близко приближаешься. И у меня второй вопрос у нас также живет второй птиц - карклла самец. После того как его привезли с дачи он стал менее подвижен сидит на одном месте, часто спит. Но у него очень хороший аппетит. Ест постоянно. Является ли хороший аппетит залогом здоровья птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2007 И у меня второй вопрос у нас также живет второй птиц - карклла самец. После того как его привезли с дачи он стал менее подвижен сидит на одном месте, часто спит. Но у него очень хороший аппетит. Ест постоянно. Является ли хороший аппетит залогом здоровья птицы? Если аппетит хороший и помет нормальный - это признаки здоровья. Но сонливость должна настораживать. Птичка много была на открытом воздухе? И давали ли Вы ей что-нибудь из сада, не помыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти