karkuwa Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2007 волнистый попугай стал агрессивным!!!!!!!!! раньше он сильно линял и мы купили ему витамины, теперь он стал гиперактивный, постоянно удирает из клетки и летает кругами у меня над головой, раньше спокойно садился на руку, теперь нападает и кусается! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2007 Не вижу связи между витаминами и гиперактивностью, равно как и с агрессивностью. Возможно, он был слаб и искал в человеке защитника или просто ещё не освоился, а теперь считает комнату своей территорией или просто выздоровел, окреп и озорничает. Если в виде витаминов не давали экстази, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2007 Если в виде витаминов не давали экстази, конечно. karkuwa, может быть он на вас за что-то обиделся?....или вы сделала ему что-то неприяно/нехорошее....я часто с этим сталкиваюсь))например, когда в руку насильно зачем-то беру, он потом меня клюёт, на руки не идёт и вообще обижается)) но потом всё риходит в норму, когда я иду к нему с какой-нибудь вкуснятинкой заглаживать свою вину)) Они же всё понимают....правда правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2007 karkuwa, какой возраст у вашей птицы? какие витамины давали и в какой дозировке? Если у вас еще молодая птица, то вполне возможно, что это проявление подросткового возраста, как птенец начинает чувствовать себя взрослым, пытается командовать. Как правило, такое поведение проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти