Перейти к содержанию

витамины для волнистика

Рекомендуемые сообщения

волнистый попугай стал агрессивным!!!!!!!!! раньше он сильно линял и мы купили ему витамины, теперь он стал гиперактивный, постоянно удирает из клетки и летает кругами у меня над головой, раньше спокойно садился на руку, теперь нападает и кусается! что делать?

Не вижу связи между витаминами и гиперактивностью, равно как и с агрессивностью.

Возможно, он был слаб и искал в человеке защитника или просто ещё не освоился, а теперь считает комнату своей территорией или просто выздоровел, окреп и озорничает.

Если в виде витаминов не давали экстази, конечно.

Если в виде витаминов не давали экстази, конечно.

:rofl::up:

karkuwa, может быть он на вас за что-то обиделся?....или вы сделала ему что-то неприяно/нехорошее....я часто с этим сталкиваюсь))
например, когда в руку насильно зачем-то беру, он потом меня клюёт, на руки не идёт и вообще обижается)) но потом всё риходит в норму, когда я иду к нему с какой-нибудь вкуснятинкой заглаживать свою вину)) :nyam:
Они же всё понимают....правда правда ;)

karkuwa, какой возраст у вашей птицы? какие витамины давали и в какой дозировке?

Если у вас еще молодая птица, то вполне возможно, что это проявление подросткового возраста, как птенец начинает чувствовать себя взрослым, пытается командовать. Как правило, такое поведение проходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.