Marina_and_a_parrot Опубликовано 11 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2004 У моего попугая внезапно пропал голос. Вместо того, чтобы петь, он издает жалкое подобие. Как-будто охрип. Он у меня птичка голосистая, а тут смотрю, замолчал, не поет. Решила разобраться, посмотреть в книге что это может быть, а там про это ничего не сказанно, даже и не знаю что делать, вести ли его к ветеренару или нет. Кто может, посоветуйте как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2004 Marina_and_a_parrot!Это явно не нормально. Не ждите развития событий в плохую сторону, то есть, сходите с птичкой к врачу. И лучше всего - к Валентину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 13 сентября, 2004 Marina_and_a_parrot, Напишите лучше в тему "болезни", там Валентин быстрее заметит и ответит. А еще попробуйте понемножку мед давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти