Ириша Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 3 августа, 2007 знаю, просто имела ввиду что так девки орут))) по другому не могут))))) А у меня крик девок все равно отличается, он какой то протяжный и жалобный А этот орет просто и все, аж уши закладывает. Еще трели выводит, но тоже оч громко. Эх убавить бы звук у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 3 августа, 2007 Эх убавить бы звук у него! Ага...тоже б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 6 августа, 2007 Смонтировала видик танцующего Нимфы, но выложить не могу, дома сдох инет и немножко взорвался источник бесперебойного питания... Так что попозже выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 6 августа, 2007 Смонтировала видик танцующего Нимфы, но выложить не могу, дома сдох инет и немножко взорвался источник бесперебойного питания... Так что попозже выложу... Прикольно! Будем ждать с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 11 августа, 2007 Обещанный видик здесь:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=271270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 21 октября, 2007 да...почитала я темку и совсем расстроилась)) моя птичка молча сидит вот уже десятый день и рта не раскрывает!! поначалу вроде собратьев звать пыталась, а сейчас совсем онемела.и болтаю с ней, и пою, и музыку включаю...реакции ноль!надеюсь, через время я тоже похвастаюсь громким пением нимфы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 21 октября, 2007 Что совсем молчит - сказать не могу. Птица правда всего неделю как в доме. Когда не нравится что-то - может пронзительно крикнуть (как в милицейский свисток дунули). А все остальное время может чирикать (если б чирикание воробья усилить - вот такой звук). А иногда что-то бубнит (очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одуван Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 21 декабря, 2007 думаю мне это скоро предстоит! =) пока мы поем немного, но думаю это поправимо....уши уже закладывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulic Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 7 марта, 2008 моя корелла постоянно громко орет, скажите это они все так общаются? или мы уникумы? орет явно не от страха, а скажем из ревности, недовольства или просто так попугайнячает за канарейкой. Мне то ладно, но вот родные просто в трансе. Это у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 9 марта, 2008 Обычно корелла громко кричит, когда слышит, что в квартире есть кто-то из хозяев, но к ней никто не приходит пообщаться, и ей нечем больше заняться (хозяева редко выпускают на прогулки, мало игрушек, и др.). Нужно больше разговаривать с птичкой, когда она сидит в клетке, и ежедневно выпускать ее на прогулку. Птичка привыкла к Вам, садится на Вас, когда гуляет? Иногда корелла может кричать почти весь день, даже когда хозяева с ней общаются и сделали все, чтобы она не скучала. Но это случается редко, и никогда не длится долго - один, максимум два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulic Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 10 марта, 2008 общаемся и вот уже 3 день держим клетку открытой в надежде, что Прошка осмелится и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 10 марта, 2008 Tulic, он у вас что, только появился? как давно он у вас? сколько ему лет? и вы уверены, что это мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 22 марта, 2008 Попробуйте открыть клетку и уйти из комнаты,а корм поставить или рядом или наверх клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uli Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 23 марта, 2008 Попробуйте открыть клетку и уйти из комнаты,а корм поставить или рядом или наверх клетки. Мне кажется, во время первого выхода из клетки попугая лучше без присмотра не оставлять, т.к. первые полеты обычно не виртуозны и могут закончится травмой. Не рано ли Вы хотите, чтобы птичка вышла из клетки? Сколько он живет у Вас? Привык ли к рукам?Если птица ручная, попробуйте прогулять его на руке и так же на руке верните в клетку. Если доверия к рукам у птицы нет, то поможет присада (запасная жердочка). Корм выставлять за пределы клетки я бы не советовала, пусть птица знает, что для того, чтобы поесть, ей нужно вернуться в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 22 мая, 2008 мой Ромка (корелл) орет как сумашедший когда я его не сажаю на плечо , когда еда заканчивается и когда грязно бывает....но в основном когда не на плече.....а так кореллы очень красиво поют , на разные лады.....но ор у них просто ужастен....а Ромка главно понял, что когда он поорет я его на плечо беру, хоть и занята делами....поэтому он мной управляет уже...как только я захожу с работы домой начинаеться ор....он знает , что надо орать и посильней...тогда я сразу подбегу и начну его целовать и на плечо сажать...даже уже незнаю как его воспитать...избаловался ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 21 ноября, 2008 хорошая полезная темка! подниму ее вверх)) моя молчунья так и оказалась девочкойтеперь вот жду пения новоиспеченного парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скакун В.С Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 2 января, 2009 У меня Кеша тоже орет будь здоров! Причем специально выберет время, когда либо телик смотришь, либо по телефону болтаешь. Еще каждый день ровно в 8 утра, накрытый на ночь занавеской, он поднимает ТАКОЙ ВОПЛЬ!!!! Длится это ровно 5 минут, но всем хватает, чтоб проснуться без будильника. Я вез своего Кешу в поезде. Пока поезд ехал, попугай непрерывно орал и крутил головой. Остановка-перерыв. Хоть я и ехал на верхней полке, а клетка была накрыта одеялом, этот ИСТОШНЫЙ вООООООООООООООООООООпль не давал спать половине вагона. Нас тут всех послушать..., так прямиком об стену вешаться!!! Никто не сказал про красивое пение самца!!! Тоько вроде ничего не забыла... Мой Кеша, пока жил с нами в Киеве, по утрам очень красиво пел, как канарейка. Перевезли в Червоноград, он сейчас там живет у родственников, так они говорят, что от него не услышишь ничего, кроме обезьяньего вопля(где-то перенял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 2 января, 2009 Я вот до этой темки думала, что когда пишут поет Это как соловей! А сейчас прочитала что это когда истошно кричат. Для мееня это очень аактуально часа 4 ужо.Мой птень кричит или поет часов с 10 не переставая. Скорее кричит ( я думала дефка) , а после читки думаю Мужик. или как. И что так повлеяло на нашу голосовую активность солнце на улице или как. Уж больно сегодня активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 2 января, 2009 И что так повлеяло на нашу голосовую активность солнце на улице или как. Уж больно сегодня активный. Мои тоже сегодня очень расшумелись и разбесились. Думаю, это солнце так влияет :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скакун В.С Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Я вот до этой темки думала, что когда пишут поет Это как соловей! А сейчас прочитала что это когда истошно кричат. Для мееня это очень аактуально часа 4 ужо.Мой птень кричит или поет часов с 10 не переставая. Скорее кричит ( я думала дефка) , а после читки думаю Мужик. или как. И что так повлеяло на нашу голосовую активность солнце на улице или как. Уж больно сегодня активный. Когда я купил попугая, то он два дня орал не переставая. Руку к клетке поднесешь - начинает метаться по клетке и бить крыльями, но орать не перестет. Я его хотел Обезьяной назвать, оказалось - мужик. Когда я приехал в гости с ночевкой к родственникам, которые содержат моего Кешку, он меня поднял криком в 6 утра и орал до 11-ти, потом вылетел из клетки, сел на шкаф и опять ОРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ! Изменено 2 января, 2009 пользователем Скакун В.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скакун В.С Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Что совсем молчит - сказать не могу. Птица правда всего неделю как в доме. Когда не нравится что-то - может пронзительно крикнуть (как в милицейский свисток дунули). А все остальное время может чирикать (если б чирикание воробья усилить - вот такой звук). А иногда что-то бубнит (очень редко) Мой попугаище, пока жил с нами, пел, будто разговаривал - квиквикви-пиии, квиквиквии-пиииии. Причем "квиквикви" - как будто что-то рассказывал, а "пиии" - будто спрашивал. Подскажите, что это значит! Изменено 2 января, 2009 пользователем Скакун В.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 2 января, 2009 Арис бывает зависает минут на 5 - бегает туда-сюда и неприрывно орёт - как пищит детская игрушка, когда сдавливаешь... ппц... Хотя, я умею отключаться - мне проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 2 января, 2009 У нас наступила привычная нам тишина. Но что было днем первый раз за месяц, ну попоет чуток и все. А сегодня прям концерт. Но я так и не поняла . Петь-то должен как соловей или просто кричать должен? Разъясние не меломану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 17 января, 2009 Даааааа... послушала как поют Ваши птички... Вывод: Моя Сафи самка 100% ни одного признака самца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 17 января, 2009 Afi., а у вас есть запись вашей Сафи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 4 сентября, 2009 pchelka, прикольно вам,а вот мой малиш сегодня токо сел на руку . Хотя я и тому рада , ведь он у нас тока 3-й день)))))может вашего Ромку как-нибудь кормом шантажировать!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 4 сентября, 2009 Где-то на форуме хорошую ссылку на статью по воспитанию давали... сейчас поищу. Вот: Ого! Эта птичка уж точно умеет кричать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 19 марта, 2010 Tulic, я уже давно привыкла к постоянным крикам.Особенно когда чувствует приход весны, так радуется.А еще иногда будит меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 26 апреля, 2010 pchelka, у меня таже ситуацыя)))) упрвляет мной, очень и очень начала шкодничать, даже уже под одеяло лезет когда я лежу,чтобы побыть сомной,тож проблемка с воспитанием...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim-ka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 26 апреля, 2010 Tulic, вы побольше розговаривайте с вашей птицей,он начнет вам доверять, найдите корм которий птиц найболее приятен и маните его)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 9 июня, 2010 Tulic, расскажите про успехи с вашим попугаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи04 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) А мой тоже орет , как только прихожу к нему так сразу замолкает или начинает разговаривать и кудахтать как курочка ))). А когда встает не стой ноги , так кричит весь день , что я рядом , что я в другой комнате , а когда к нему подходишь начинает шипеть и бросаться на руки . Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ричи04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти