NATALI Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) С 1-ого по 31 июля проходила фотовыставка фотографа Стива Блума, находилось это всё,на Страстном бульваре.. 100 больших фотографий Стива Блума, показывающих диких животных в их естественной среде обитания.... Выставки «Дикий мир» фотографа Стива Блума успешно прошли летом 2006 года в Бирмингеме, Лидсе (Великобритания) и Копенгагене. За 5 месяцев работы выставки посетили более 3 миллионов человек. Стив Блум – обладатель нескольких международных наград, также награжден Международной Гильдией фотографов России за лучшие фотографии живой природы. Его снимки украшают календари, открытки и постеры по всему миру, а книги с его работами изданы на 15 языках. На снимках Блума – множество не только красивых, но и редких животных, исчезающих видов. «Своими фотографиями я опровергаю человеческий эгоцентризм, – раскрывает фотограф свою позицию. – Все живое по сути своей способно к познанию. Наблюдая за природой, мы понимаем всю глубину своей связи в ней и перестаем считать, что только человеку присущи индивидуальность и способность к переживанию. Визуальный образ трогает больше, чем печатное слово, и моя задача – посредством этого образа донести до зрителя чувства объектов моих съемок.» В 1 день открытия выставки...: А я там была вчера, день был очень солнечный,поэтому фотки не достаточно чёткие,на некоторых фото отражается солнечный свет .. Эта фотовыставка произвела на меня огромнеёшеие положительные впечатления,не описуемая красота!!! Изменено 31 июля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2007 А! Сюда? Я тут уже была )) Почему ничего не написала - не знаю Но понравилось - это слабо сказано. Самой очень на такую выставку захотелось (И аватарка классная! Заценила! С маааленьким человеком и большииим попугаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 31 июля, 2007 fotka s val'sirujuwimi belimi miwkami - moja lybimaja)) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2007 NATALI Молодец что такую замечательную темку создала! Фотографии просто потрясающие!!! Особенно мне понравилась с слоником под водой....и с обезьянками.....и с бегемотиками.....Ну короче мне все они очень понравились!!! Очень интересная получилась фотография с голубем - как будто он правда у тебя с ладошки улетает. Замечательная выставка! Спасибо, что поделилась с нами этой красотой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2007 NATALI,спасибо за экскурсию Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2007 В одном месте столько красоты!!! Молодец, что темку создала!!! Панды, дельфины, пингвины ..., а слоники это вообще моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2007 Всё! Я пошла... Убьюсь ап стену!... Я, навиный северный олень, думала, что выставка до 31 августа.... Собиралась приехать в Мск с зряплаты, посмотреть... Облом... Спасибо, что фотки выложили... Хоть так посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 2 августа, 2007 я ходила в начале июля - оочень понравилось =))) побольше бы подобных выставок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 3 августа, 2007 Жаль, что никто не сообщил об этой выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 августа, 2007 Спасибо всем за коментарии!! Выставка была конечно великолепной,но я поехала туда в предпоследний день,и конечно же из всех продаваемых открыток (с изображением животных на плакатах) и постеров, от птиц ни чего не осталось, успела урвать летящего орла...А остальные открытки с хищниками.... enova Жаль, что никто не сообщил об этой выставке. Если бы узнала раньше,я бы сообщила, а я и так не планируя туда поехала..... Вот ссылочка сайта Стива, там прекрасные слайд шоу можно посмотреть, у кого небыло возможности посетить выставку, да и фотографий больше, чем на выставке разумеется : http://www.stevebloom.com/pages/projects.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Продолжение банкета для поклонников Стива Блума: http://flickr.com/photos/72119165@N00/page2/ Разумеется, всё можно найти и на официальном сайте, но здесь лучше скомпановано. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 6 августа, 2007 Наташа, большое спасибо от жителей глубинки за прекрасный фоторепортаж с такой чудной выставки!меня почему-то впечатлил слон... очень сильно... такой невесомый.. просто неимоверный ракурс!...а еще теперь я поняла, откуда аватарка:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти