maygirl Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2007 подскажите, пожалуйста , где в киеве можно купить витамины витасол и хороший корм для волнистиков.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsk44 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2007 Дааа,мне тоже очень интересно!!!У нас в городе я нашла только корм Витакрафт и то это была последняя пачка из пяти. Maygirl,может в ZOODOMе есть?Я там не была,но друзья говорят,что выбор там очень большой.Если найдете что-то вроде сепии, витаминов "8 in 1" отпишитесь, плиз. Я буду знать куда своих друзей за посылками для Рокки отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2007 В Зоодоме на м. Славутич, должен быть, сама там покупала, правда было это весной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2007 Зоомаркет «Краiна ZOO» г. Киев, проспект Героев Сталинграда, 10-Атам есть вся продукция 8в1недавно появился корм Prestige бельгийский все виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygirl Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 августа, 2007 спасибо, наверное скоро поедем, надеюсь выбрать что-то полезное для волнистиков! если кто пробовал какие витамины из 8в1, будем очень благодарны за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маечка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Посмотрите в сети зоомагазинов "Лап-и-Усик" - там много качественных кормов,витаминчиков, песка, игрушек и всего,что нужно для волнистиков.Вот ссылка http://www.korm.com.ua/index.php?aux_page=aux1 Изменено 9 августа, 2007 пользователем Маечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygirl Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2007 спасибо за информацию! позавчера была в киеве и купила престиж для волнистиков и витасол мультивитамины. а 30 гр корма - это где-то столовая ложка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти