kentavr Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2007 у меня есть папугай жако (ещё птенчик) скажите вот мы его выпускаем из клетки а он в наше окно как врежится скажите это естествено или чтота надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) а он в наше окно как врежится скажите это естествено или чтота надо делать конечно это естесттвенно бится головой об стену !! а у вас с головой своей как? все в порядке или нет ? незавидую я вашему птенчику...карандашами кормите ,в окно бъется а что додуматься повесить простые шторы нет? когда то он у вас так погибнет от простого сотрясения мозга Изменено 3 августа, 2007 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2007 Ознакомьтесь внимательно : http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 7 августа, 2007 Вот ещё одна старая тема: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4762. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorgo Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2007 У нас двери были стеклянные (шторы не повесишь), мы кориченвым скотчем крест накрест клеили по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen0779 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Мой птенчик Жако тоже летит на окно, хотя оно и занавешено. Раньше вис на шторе, а после подпилки когтей не виснет, а соскальзывает вниз. И вообще, если я его сажаю на пол, то он бежит, или летит за мной, а когда догоняет, то карабкается на плечо. Там он чувствует себя в полной безопасности. Знаю, что это не есть хорошо, но с выкормышами, это нормально, их очень трудно приучить к самостоятельности. Изменено 30 августа, 2007 пользователем helen0779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAVIOLET Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2007 Нужно постепенно приучать птицу к окну когда выпускаете его из клетки шторы с каждым разом открывайте больше и больше пока он совсем не привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINT Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 10 октября, 2007 Такая же проблема будет и с зеркалом. Проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 10 октября, 2007 У самого выкАрмыш.Не былА такоВА у МНУ! Ну моШет 1-2-3 раза, за 3 года, и бухнулся, но шоб так частА, НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти