arabika Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 ноября, 2007 http://video.mail.ru/mail/arabika8/41/83.html Вот, что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 16 ноября, 2007 аай, какие масявочки хорошенькие, смешные колобки такие =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 17 ноября, 2007 arabika, симпапульки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться #94 Опубликовано 20 ноября, 2007 Be-be-shka Зеленая Спасибки. Я уже определила одного мальчика. Папаша его гонял. Они цвет поменяют, или будут всё такие стальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 20 ноября, 2007 конечно будут линять во взрослое оперение, тогда по полу и можно будет точно определить смотрите внимательно - начнут появляться щечки, рыжие бока, полосочки на груди и у мальчиков, сначала практически не заметные, потом все ярче и ярче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 ноября, 2007 Сегодня застала Федора и Ксюшу за спариванием! Как кролики, честное слово!!! Что теперь делать? Гнездо убрать не могу, там птенцы спят, родители в гнезде не ночуют. Федор начал на крыше гнезда "новое гнездо вить" Теперь у них точно опять яйца будут... Это уде третья кладка с июля будет. Это очень много, я теперь переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 ноября, 2007 У нас проблема. :weeping: Сегодня утром уже точно убедилась, до этого думала, что мне казалось.... Один птенец, самый маленький не становится на лапки. Обе лапки есть, но передвигается по клетке с помошью крыльев, на лапки не становиться, машет крыльями, и с их помощью двигается. С гнезда вылазит реже всех, в основном сидит в гнезде. Родители его кормят. Чем можно помочь? Что в таких случаях делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться #98 Опубликовано 29 ноября, 2007 Смотрю на эту крошечку и слезы на глаза наворачиваются. Мне наверное нельзя птиц держать... первый выводок погиб, и теперь вот опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 29 ноября, 2007 Арабика не переживайте все наладится, может не сезон, солнышка нет, витаминов не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться #100 Опубликовано 8 декабря, 2007 Он вчера умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 8 декабря, 2007 эх жалко пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 8 декабря, 2007 хех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 9 декабря, 2007 просто какой-то падеж! а может это конец годового цикла... и Год "концы подчищает"... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Амадины (и почти амадины) на выставке... Изменено 21 июня, 2008 пользователем GA.finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 13 июля, 2008 фотки - супер, петух поражает воображение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 13 июля, 2008 фотки - супер, петух поражает воображение =) Ага! Головной убор у него просто великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 14 июля, 2008 Как приятно, когда птицы так цивильно выставляются!GA.finch, это ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 30 июля, 2008 Крошечный - это не размер, это фамилия, а зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 30 июля, 2008 Урожайный год у вас и нетолько на крошечных амарантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Я бы так не сказал! Увы, но урожайность отдельных видов - ниже прогнозируемой, особенно тех, на которых было уделено основное внимание......провинция уже покупает билеты на 30-31.08.08 на Киев... Изменено 30 июля, 2008 пользователем GA.finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 30 сентября, 2008 Давно тут не была GA. Прикольные фото.Ксюша с Федей переехали к соседям. У них волнистик умер, 15 лет прожил...жалко, там горя столько было...Они у меня Федора и Ксюху выпросили. Хожу частенько их навещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 30 сентября, 2008 GA., Ваши? Красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #114 Опубликовано 30 сентября, 2008 Какие прикольные, СУППЕЕЕРРРР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 30 сентября, 2008 GA , впечатляет ! Масковые у Вас отдельно гнездились или в группе ? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 30 сентября, 2008 Прохор, я в теме о масковых амадинах отвечал, но постараюсь там же, еще поделиться своими соображениями... Прохор, я в теме о масковых амадинах отвечал, но постараюсь там же, еще поделиться своими соображениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 30 сентября, 2008 GA., дразнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 30 сентября, 2008 Тивэль , у Вас и Ваших птиц все будет хорошо!!! Дразнить больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 30 сентября, 2008 GA., а у нас и так все не плохо, все в место упирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 30 сентября, 2008 Тивэль увы, у меня тоже все решает площадь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) ...для напоминания, о существовании этой темы... Изменено 12 октября, 2008 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 12 октября, 2008 ...для напоминания, о существовании этой темы... Ну вот...а я давеча всё, как мне казалось, обыскала, а эту тему не нашла... так видео про "любовь нетленную" зебро-японскую и "прикарманила" у себя в темке! GA. птицы на фото чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 15 октября, 2008 Как Вы думаете у этих волнистых астрильдов будут птенцы?Фото с http://www.flickr.com/photos/acbc/1303248540/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) ...в этом случае, уместен и другой вопрос - по сколько??? А ведь так и должно быть - берешь десяток, формируются пары, и тогда разведение идет почти без проблем... увы, но к разочарованию многих разводчиков, купленные две птицы разного пола - это еше не пара... Изменено 16 октября, 2008 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 16 октября, 2008 берешь десяток, формируются пары, и тогда разведение идет почти без проблем... Эх золотые слова. У меня сейчас 4 кольчатых живут в общей клетке. Самцы инвалиды я про них писал. Так вот из 4-ех птиц 2-е нашли друг друга и постоянно сидят вместе чистятся.. и даже не интересуются соплеменниками.. а оставшиеся 2-е так и не нашли общий язык. Представляю какова вероятность из 10-ка получить пару хороших пар . Но зачастую купить 10-к птиц очень накладно выходит по $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) накладно купить 10-к видов, и надеяться на случай и удачу, а купить 10-к шт одного вида, да еще в разных местах - это пока неосознаная Вами норма... и это ФАКТ!!! Изменено 16 октября, 2008 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 16 октября, 2008 Но зачастую купить 10-к птиц очень накладно выходит по $ И не только накладно, но и помещения не резиновые Завидую тем, у кого есть возможность держать птиц в уличных вольерах круглый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 23 октября, 2008 а купить 10-к шт одного вида, да еще в разных местах - это пока неосознаная Вами норма... и это ФАКТ!!! Осталось найти этот десяток мест, где бы можно было купить десяток штук. только не говорите мне про Чехию там тоже места надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Как говорил Абдулла: "...Саид, дорога становится легче, когда найдешь хорошего попутчика..." ...нужно искать единомышленников, объединяться - найти/содержать/разместить/кормить 10-к птиц одного вида, действительно бывает непросто для одного любителя... а вместе - МЫ БАНДА!!! Изменено 23 октября, 2008 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 24 октября, 2008 GA., ну так перебирайтесь к нам, будет вам банда. Хотя народ уже пришел к выводу, что нужно начинать кольцевать и вести учет птицы, да и вообще начинать кооперироваться, а то сидят все в подполье...Хотя я бы и к вам с удовольствием перебралась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 24 октября, 2008 ...конечно, разделяющее расстояние доставляет трудностей, но думаю что не в нем дело, главное в близости идей в общем увлечении... ...а про что эта тема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 24 октября, 2008 GA., про фотки, про фотки.... На последних 2-х линяющие попугашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 24 октября, 2008 GA., Я тут посмотрела по расстояниям, до вас то всего-ничего 1000 км...Вы экскурсии не проводите часом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 24 октября, 2008 Xan, я летом в их края поеду все хочу себе кое кого привезти.GA., бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 24 октября, 2008 Тивэль, А я летом хочу к Амазоне съездить, если все конечно сложится, вот и думаю, что проехав 500, можно и еще 500 проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти