Тивэль Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 24 октября, 2008 Xan, Амазона несбыточная мечта, я для начала хочу в Воробьи скататься на праздниках. А вообще в тех краях у меня родственники живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #137 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Тивэль, я никого не боюсь - Я САМЫЙ СТРАШНЫЙ, и бутербродов с САЛОм на всех хватит. Вы только пожалуйста не оценивайте Украину по нашему правительству и политикам - мы не все такие!!! Для экскурсий (птицшопинга), наиболее благоприятное время - конец лета, начало осени...... в этой теме, есть традиция - вместо смайликов, вставлять фото своих пернатых... Изменено 24 октября, 2008 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 24 октября, 2008 Бутерброд кстати с вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 24 октября, 2008 ...нууу, варенье наверное только сверху, для маскировки - у нас так тоже делают, а вот под ним САЛОооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 24 октября, 2008 GA., Чьих деток пригоршни то? варенье наверное только сверху, а вот под ним САЛОооо Мамма, этож есть невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 24 октября, 2008 ...в жмене - трёхцветные попугайные амадины......а варенье никто и не ест - сладкое вредно - портит фигуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 24 октября, 2008 GA., меня поздно портить, хорошие козявки, дней 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 24 октября, 2008 Тивэль, где лягушка? Неужели девушка с батоном съела? Гульдик- супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 25 октября, 2008 заяц, я сейчас обижусь, сильно сильно. Спасибо, если все сложится мы ее кавалера достанем в ближайшее время самого красивого будет 2 гульды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 25 октября, 2008 Ой, сильно не надо . Появится кавалер и будет уже не две гульды, а значительно больше . Александр продавал сегодня молодняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти