Anastassia_1 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 21 августа, 2007 Нам тоже все очень понравилось. Единственный минус на мой взгляд - все сидели за столом и пообщаться со всеми не удалось И жаль что пришлось уехать так быстро...Ну я думаю встреча то не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #92 Опубликовано 22 августа, 2007 Фотки!!! Просим, просим! Вот, для начала ...... (перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 22 августа, 2007 Наша встреча :Первыми приехали Т.Владимир и его очаровательная жена Олечка....Причём,за столом которым они сидели,стояла вот такая "типа- табличка":Кстати очень очаровательный экспонат, ему бы в ТретЯковку.... enova, Просто чудёснейший и весёлый и милый человечек, enova,и Джульетта Ну а это Т.Владимир и его жена Оля... Тут Т.Владимир и Олечка, потом я,и enova, Ещё хочеться сказать о нашем госте ,девушке ponya которая к нам специально,приехала на встречу из Новгорода, ну а тут собственно мы с ней .. P.S.Ну а завтра будет продолжение .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasia Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 22 августа, 2007 Мне тоже все очень понравилось! Хорошо посидели! Было очень приятно встретиться со знакомыми и увидеть новые лица. А табличка, действительно, была просто замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 22 августа, 2007 Так здорово было со всеми встретиться! Хорошо посидели, поболтали, сфоткались - прямо фотосессия была настоящая! Так что ждём фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 22 августа, 2007 Народ! Всем спасибо за такое позитивное общение! По-моему, всё было отлично - люди, кафе, обстановка. Очень рада была кого-то снова увидеть, с кем-то познакомиться. Надеюсь на будущие встречи. Фотографии выложу несколько позже.Теперь обращаюсь ко всем какадушникам: а нашу специализированную встречу давайте всё-таки проведём. Обсудим чисто какадушные вопросы. Мы с Т.Владимир встречаемся вечером в воскресенье и едем к нему на дачу к попугаям (поздно вечером с ночёвкой). Присоединяйтесь! Будет продолжение, но уже в антураже попугаев и на природе. Прошу всех думать быстрее, т.к. времени не так много. Хотелось бы видеть всех какадушников в сборе. Так же принимаются новые предложения. ElenaM, жду новостей с фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 22 августа, 2007 ElenaM, жду новостей с фронта. Стараемся... Он, кажется, там в Австралии сейчас попал как раз на том, что ввёз 2-х птиц (как я поняла, пальмовых какаду), а с него денег тянут - требуют кучу по идее не обязательных документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 22 августа, 2007 Было здорово! Очень понравилось.Надеюсь ещё всретимся, быстрей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 22 августа, 2007 Кстати да,вчера уже не было сил писать и втсавлять новые фотки, хотелось бы сказать,что очень приятно было видеть ещё одного очаровательного гостя, bimiri Вот только жаль,что времени у меня было очень мало,и мы тольком не успели пообщаться,,, как и с остальными другими нашими форумцами...Но всё равно,с кем даже не успела побщаться, очень приятно было вас всех видеть!!! :drinks_cheers: И так продолжение... Девчонки, а вот на этой фотке я так и не поняла ,это я к тем,кто смотрит налево, ичто вы там ,такого интересного увидели... Давайте чаще встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 22 августа, 2007 Ребята, классно посидели, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 22 августа, 2007 Впечатления исключительно приятные! Жалко только, что со всеми пообщаться не получилось-нас было много, а времени мало... Надеюсь в будущем восполнить этот пробел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Здорово посидели!!! Хорошо бы побольше таких встреч устраивать, и брать с собой своих питомцев ::)). здорово где-нибудь на природе собраться!!! Форумчане, давайте поактивнее!!! ПрисоединяйтесьNATALI, классные фото :drinks_cheers:. Вот и мои несколько Изменено 22 августа, 2007 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Встреча получилась замечательная. Приятно было познакомиться со многими. Действительно, не совсеми получилось пообщаться, но и встреча эта была не последняя. bimiri, мне очень жаль но с ночевкой, к моему огромному сожалению, я не могу , хотя я очень, очень хочу пообщаться и увидеть птиц Владимира (особенно Катю и Рикки) .Но если вдруг (с надеждой) мы будем собираться где-нибудь, так часика на три-четыре, я могу в любой день и в любое время (кроме этой пятницы до обеда) то это будет просто здоровско . Изменено 22 августа, 2007 пользователем Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо за фотки, очень интересно! Только у меня просьба: можно подписать по именам какую-нибудь одну фотографию, где собрались все присутствовавшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 23 августа, 2007 Сашка, прокомментирую последнюю фотку Джульетта: Внизу слева направоСупруга Т.Владимира Оля, баранка, bimiri, Т.Владимир За ними слева направоNatali, ponya, Irisha, (сзади девушка, каюсь, не знаю ), Kasia, ElenaM, Джульетта, enova, Светлана, крайняя справа - опять каюсь, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) справа налево:Светлана, Quwet, Irisha, enova, Ольга(супруга т.Владимира), ponya, ElenaM, баранка, Nad, Nadine13, Kasia, Джульетта, bimiri, молодой человек с Nad (познакомиться, к сожалению, не успели)нижний ряд:т.Владимир и молодой человек с Anastassia_1 (тоже, к сожалению, не познакомились) на фотографии нет NATALI , Мушен (они уже к этому времени ушли) и Anastassia_1, которая почему-то отказалась фотографироваться... Изменено 23 августа, 2007 пользователем ponya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 23 августа, 2007 Кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 23 августа, 2007 подписана нижняя фотография - справа налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 23 августа, 2007 Эх...Завидую вам всем белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 23 августа, 2007 и молодой человек с Anastassia_1 (тоже, к сожалению, не познакомились) Мушшш Фотографироваться действительно отказалась - низя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 25 августа, 2007 спасибо всем за море эмоций и хорошего настроения!!после такий встречь хочется вновь собраться как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться #112 Опубликовано 25 августа, 2007 после такий встречь хочется вновь собраться как можно скорее. А что мешает? Можно сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 26 августа, 2007 А что мешает? Можно сегодня вечером 275153[/snapback] Сегодня уже не смогу. Но буду ждать новой встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалко не удалось приехать на встречу..Прошу меня извинить.Срочно надо было уезжать.даже не успел сообщить.Вот только приехал.Очень сожалею.что не встретился.а так хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 1 октября, 2007 Не прошло и года, и вот моя часть фотографий. Качество оставляет желать лучшего, т.к. моя мыльница при недостатке освещения нормально не снимает, да и не знаю, насколько эти фотографии актуальны на данный момент, но тем не менее. В следующий мой приезд надо снова встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти