Луша Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2007 Скажите, может мы что неправильно сделали, у нас много зверей дома, но птиц никогда не было.Подобрали во дворе раненую морскую чайку, видимо пострадала от собаки - укусы на лапке и сломан конец крыла. Думаю, что, наверное, птица молодая, потому что небольшая(900грамм) и едва заметны пятнышки. В руки пошла легко. Во дворе оставить не решились, потому что при такой жаре там совершенно нечего пить и есть, да и не летает птица и едва ходит. Хотя вид в общем неплохой, не мокрый, не грязный.Принесли домой, дали одну плотвичку и налили в мисочку воды, птах очень много пил. потом помыли в душе слегка и лапку и крыло зеленкой намазали, птах покричал немножко. Потом мой муж, (он врач, правда человеческий, а не птичий...) сделал птаху укол цефазолина из рассчета 100мг на кг в сутки. после этого птах почему-то приободрился и сильно на нас обиделся, теперь отворачивается, когда подходим.я купила витаминки для птиц на масляной основе и накапала ему в воду для питья, а еще положила вареный желток яйца, перемешанный с порошком из кальциевых таблеток.что еще можно сделать, мы не знаем, и не знаем, сколько чайка должна в день есть.помогите, пожалуйста, я думаю, в ветлечебнице нас с чайкой не примут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петушок Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2008 В ветлечебнице принять должны!!!!А рану прополисам мажь и пройдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) обратите внимание, чайку подобрали год с лишним назад! А то я уже начала сообщение писать... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем guskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2008 Странно, что год назад никто не откликнулся. И сам автор темы больше не писал. Не понятно, какова судьба птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2008 Torkut, автор писал в других темах, чайка выздоровела (кажется) и пристраивалась. Только не видно, чтобы пристроилась... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry274058 - вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти