Перейти к содержанию

подобрали раненую чайку!

Рекомендуемые сообщения

Скажите, может мы что неправильно сделали, у нас много зверей дома, но птиц никогда не было.
Подобрали во дворе раненую морскую чайку, видимо пострадала от собаки - укусы на лапке и сломан конец крыла. Думаю, что, наверное, птица молодая, потому что небольшая(900грамм) и едва заметны пятнышки. В руки пошла легко. Во дворе оставить не решились, потому что при такой жаре там совершенно нечего пить и есть, да и не летает птица и едва ходит. Хотя вид в общем неплохой, не мокрый, не грязный.
Принесли домой, дали одну плотвичку и налили в мисочку воды, птах очень много пил. потом помыли в душе слегка и лапку и крыло зеленкой намазали, птах покричал немножко. Потом мой муж, (он врач, правда человеческий, а не птичий...) сделал птаху укол цефазолина из рассчета 100мг на кг в сутки. после этого птах почему-то приободрился и сильно на нас обиделся, теперь отворачивается, когда подходим.
я купила витаминки для птиц на масляной основе и накапала ему в воду для питья, а еще положила вареный желток яйца, перемешанный с порошком из кальциевых таблеток.
что еще можно сделать, мы не знаем, и не знаем, сколько чайка должна в день есть.
помогите, пожалуйста, я думаю, в ветлечебнице нас с чайкой не примут?...

• 1 год спустя...

обратите внимание, чайку подобрали год с лишним назад!

А то я уже начала сообщение писать...

Изменено пользователем guskin

Странно, что год назад никто не откликнулся. И сам автор темы больше не писал. Не понятно, какова судьба птицы?

Torkut, автор писал в других темах, чайка выздоровела (кажется) и пристраивалась. Только не видно, чтобы пристроилась...

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry274058 - вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.