Margueritte Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2007 Приобрела сегодня зелёненькую девочку-какаришку.Хозяева звали её Кузя, но мы подумаем над новым именем.Пока обживает клетку и утоляет голод с дороги.Как чуть пообыкнется, будут и фото. Короче, принимайте нас в какаричники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот такая у нас девчушка.К сожалению, своё первое утро она отзнаменовала снесением пустого яйца - из-за бесконтрольного несения яиц её и продавали, бедолагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2007 Красивая девочка, и на фотках ухоженой выглядит, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2007 Спасибо!Говорят, в Пурчике продаются какарики чуть ли в каждом зоомаге. Съезжу поищу ей мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошенькая Сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 августа, 2007 ksyushka, неизвестно. У прежних хозяев прожила года 2-3, покупали в магазине. Скорее всего не больше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 18 августа, 2007 Не нашли еще кавалера для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 августа, 2007 Пока не особо искала. Оставила заявку в службе, которая доставляет птиц из питомников Европы, но пока глухо. А у нас покупать дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 19 августа, 2007 Margueritte, на Лачплеша 2 какарика сидели, НО почему-то их спрятали в отдельную комнату, только для рабочих. Их в самом последнем окне видно, вроде как бесятся, летают , не хохлятся... До сих пор не пойму чего их туда запрятали... Стоили они там, если мне память не изменяет, по 30 с чем-то... П.С. Красивая девочка у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 августа, 2007 В последнем окне же не рабочее помещение, а птичий зал с клетками. Я туда всё время захожу. В последний мой визит на этом окне веселились ожереловые крамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2007 Сходила туда и расспросила с пристрастием. Кто такие какарики, они не знают. Но потом одну осенило и она спросила - Может, это имеются в виду козлы? Козлы, короче.Оказалось, действительно в подсобке они есть, но продаются только парой. Вот. Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 22 августа, 2007 Да... Облом... А как чувствует себя непостредственно девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 22 августа, 2007 Но потом одну осенило и она спросила - Может, это имеются в виду козлы? Козлы, короче. То-то я думала почему у них такое странное название на клетке было... Они по началу сидели рядышком с ожиреликами... И ожереликов там было 3, а сейчас только 2 и какиие же они дикие. Жаль что какариков не продают по отдельности... Кстати, а почему их отсадили в ту комнату?! Их же там никто не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 августа, 2007 iriwkins,это так и осталось загадкой. Я напрямую сказала, что их видели в окне - девочка помялась и сказала, что да, есть 2 в подсобке. Я спросила, продаются ли - она пожала плечами и ответила неуверенно, что если очень надо, могут и продать. Но тут она добавила про пару, поэтому я даже и смотреть не стала. Надо ещё в Пурчик съездить - там люди видели. Pola, да нормально вроде. Так смешно блеет - точно, как козлик. Но ужасно заблевала все свои вещички - кормит всё. Дурочка. И пока назвать не могу - Кузей я её оставлять не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 22 августа, 2007 Оставила заявку в службе, которая доставляет птиц из питомников Европы, но пока глухо273493[/snapback] Это что за служба такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Путну пасауле.Боурка - 25-30 лосей, сливоголовый - 100, аратинга - 200, рыжеголовый каик - 1000-1300, чех - 15, какарик - 25-40. Синяя розелла - 80. Про других не спрашивала. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 22 августа, 2007 Margueritte, У них сайт есть, или может телефончик скинете? Рыжеголовый каик как-то дороговат по-моему... а аратинга какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 августа, 2007 Сказали, больно редкий он, каик.Аратинга солнечная.Сайтик мне не предлагали, адрес дома уточню и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) putnu_pasaule@inbox.lv Изменено 22 августа, 2007 пользователем Margueritte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 23 августа, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 29 августа, 2007 Сходила туда и расспросила с пристрастием. Кто такие какарики, они не знают. Но потом одну осенило и она спросила - Может, это имеются в виду козлы? Козлы, короче. Действительно, другое, вполне официальное название какариков - козлиный попугайчик, а вот почему так, не знаю. Еще, по-моему, их называют прыгающий и/или бегающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 октября, 2007 Купили какаришке жениха. Но сомневаюсь я в его поле - помогите определить.Имена тоже не выбрала пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 20 октября, 2007 мне кажется, что пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 октября, 2007 Спасибо, Ксюш!Я рассудила так - мне всё равно, главное, что она перестала кормить свои поилки и кормушки, у неё есть компания и ей не так одиноко. Но всё-таки пацанчик лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Купили какаришке жениха. ... Красивчик. Но мне больше зеленые нравятся, как Вашща девочка. А еще мне желтолобые какарики нравятся, очень эффектно выглядят. Изменено 21 октября, 2007 пользователем ВАРВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти