SleepingSun Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 сентября, 2007 ага, все получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 19 сентября, 2007 а мои дошли хоть? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 19 сентября, 2007 Уж послала, так послала. Послала Сама от себя не ожидала... Вообщем как оно? Дошло? Художество мое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 20 сентября, 2007 да дошло все, дошло!!!!! ток я их не разбирала еще и даже с почтового ящика не сняла - у меня комп на последнем издыхании - в выходные "вылечу" его и буду копаться в фотках да дошло все, дошло!!!!! ток я их не разбирала еще и даже с почтового ящика не сняла - у меня комп на последнем издыхании - в выходные "вылечу" его и буду копаться в фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 20 сентября, 2007 SleepingSun, а прям в конце сентября конец приема фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 20 сентября, 2007 а что, в ноябре будут еще какие-то новые интересные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 21 сентября, 2007 а что, в ноябре будут еще какие-то новые интересные фото? В нашем случае очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 21 сентября, 2007 что, в ноябре будут еще какие-то новые интересные фото?281721[/snapback] ну почему в ноябре. есть ещё октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 26 сентября, 2007 отослал 8 фотографий Анубиса на прогулке не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 26 сентября, 2007 А у меня есть фото настоящих диких гусейПравда всего 2.Но одна очень красиваяЭто в апреле было на Цюрихском озереПара видимо остановку сделалаЯ раньше их вживую в природе никогда не виделаМогу скинуть А фото Жакош у Вас наверное предостаточно уже?Хотя тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться #56 Опубликовано 26 сентября, 2007 нет, гусей пожалуй, ненадо. А жако присылайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 26 сентября, 2007 нет, гусей пожалуй, ненадо283016[/snapback] А кого надо? все таки собираются фотографии домашних птиц(попугаев и хищей) или ещё кого? И хотела спросить, раз календари будут настольные значит фотография на месяц будет одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться #58 Опубликовано 26 сентября, 2007 была идея сделать столько разновидностей календарей, сколько фотографий по видам птиц наберется - т.е. и врановых и всех остальных.Но пока набрали фоток только на попугаев. Впринципе, есть нужное количество на сов и дневных хищей, но обидно - почти все фото будут мои или Рамкины И хотела спросить, раз календари будут настольные значит фотография на месяц будет одна? да, одно фото на 1 мес. Остальные фотки возможно, использую в дизайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 26 сентября, 2007 А я поняла,что календарь будет с птицамиНе важно с домашними или нетВидимо недопонялаНу да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться #60 Опубликовано 26 сентября, 2007 А я поняла,что календарь будет с птицамиНе важно с домашними или нет Вы все правильно поняли! Повторю еще раз: разновидностей календаря хотели сделать столько, сколько наберем фотографий для этого. Пока что набрали только попугаев. Не делать же, например, календарь с врановыми, где на всех фотках будет одна и та же ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 26 сентября, 2007 т.е. присылать попугаев? Диких, певчих, астрильдовых не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 26 сентября, 2007 диких точно не нужно, ибо все одно не успеем набрать.надо: ПОПУГАЕВСОВДНЕВНЫХ ХИЩНИКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 26 сентября, 2007 ПОПУГАЕВСОВДНЕВНЫХ ХИЩНИКОВ283111[/snapback] :( даже астрильдовых не берем. может тогда в следующий раз начать сбор где-нибудь в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) диких точно не нужно, ибо все одно не успеем набрать.надо: ПОПУГАЕВСОВДНЕВНЫХ ХИЩНИКОВ А может, попробовать набрать 12 (ведь всего 12) фоток каких-либо диких птиц из природы (или живущих у форумчан) (может, есть неплохого качества у кого)?Или 12 фото не попугаев, не сов, и неХП? А просто 12 видов всяких птиц (любых, но разных)? p.s. Не знаю, правда, найдутся ли те, кто захочет такой календарь, с "неодомашенными" птицами... И сколько таких людей будет (чтоб с тиражом определиться) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 27 сентября, 2007 Но пока набрали фоток только на попугаев. Впринципе, есть нужное количество на сов и дневных хищей А что же, голубей не наберется на календарь???Так не интересно, сколько фоток нужно? (с запасом на выбор). Все не могу выкроить время на фотосессию, но коль вопрос стоит так то послезавтра все планы отменяются, у нас будет фотосессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 1 октября, 2007 Розелу слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 1 октября, 2007 ШЛИТЕ ВСЕ И ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 1 октября, 2007 Продлили???До когда?Прийду домой парочку фоток моих голубят вышлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 1 октября, 2007 Диких, певчих, астрильдовых не нужно? диких точно не нужно, ибо все одно не успеем набрать. эх, ну где же они, амадинщики, любители певчих?!... я бы хотела такой календарь.... Или 12 фото не попугаев, не сов, и неХП? А просто 12 видов всяких птиц (любых, но разных)? p.s. Не знаю, правда, найдутся ли те, кто захочет такой календарь, с "неодомашенными" птицами... И сколько таких людей будет (чтоб с тиражом определиться) я захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться #70 Опубликовано 1 октября, 2007 продлили на неопределенное время, т.к. я все никак не починю свой комп 8-((( продлили на неопределенное время, т.к. я все никак не починю свой комп 8-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 1 октября, 2007 Мои фотки дошли? Я где-то месяц назад наверно посылал. Или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться #72 Опубликовано 1 октября, 2007 дошли, угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 2 октября, 2007 шлю попок и совешню... но меня терзает, что без обработки фотки по цвету и свету так се в этом году.Свистните, что дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться #74 Опубликовано 2 октября, 2007 guskin письма 4,1,3 - приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 3 октября, 2007 SleepingSun, я не сильно увлеклась с количеством писем? (Zajchonok- логин на почте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться #76 Опубликовано 3 октября, 2007 все ок 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 3 октября, 2007 опа-па, дошлю №2. Там, вроде, Анфиса тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Поделиться #78 Опубликовано 3 октября, 2007 2 тож доехало, просто с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 15 октября, 2007 А на других птиц (в частности, голуби) тоже будут подписи с характеристиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться #80 Опубликовано 15 октября, 2007 если напишем, то дапока никто не вызвался, а лично я немогу дать характеристику тем же гулям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться #81 Опубликовано 22 октября, 2007 УТВЕРЖДЕННЫЙ календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #82 Опубликовано 8 ноября, 2007 Календарь с совами утвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #83 Опубликовано 8 ноября, 2007 календарь утвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #84 Опубликовано 8 ноября, 2007 календарь утвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться #85 Опубликовано 16 ноября, 2007 календарь утвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелла Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 16 ноября, 2007 SleepingSun, Все фото автор которых Виталий Пестов относятся к группе Бойных голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 17 ноября, 2007 Наверное рановато спрашивать, но все же, когда примерно будут календарики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 17 ноября, 2007 календарики будут СКОРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 21 ноября, 2007 а сколько они будут стоить, и как скоро? в этом месце, или в следующем? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 21 ноября, 2007 а сколько они будут стоить, и как скоро? в этом месце, или в следующем? и каков тираж?? резервировать надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти