ponya Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 30 ноября, 2007 Оплаченные 7 вранов+ 1 совиный меня дождутся до 23 декабря? Или может чуть раньше, как только Nadine 13 сможет их забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться #137 Опубликовано 30 ноября, 2007 все оплаченные календари дождутся владельцев, не стухнут же 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне 4 календаря с попугаями, если можно! И можно ли как-то наличными оплатить? Не хочу все эти кошельки заводить и с ними морочиться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 30 ноября, 2007 все оплаченные календари дождутся владельцев, не стухнут же 8-))) Не стухнут - это хорошо ))) а то тухлый календарь - не самый лучший подарок на Новый год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жителям других городов насчет пересылки календарей рекомендую обратиться в личном сообщение к Nadine13. Возможно она сможет вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жителям других городов насчет пересылки календарей рекомендую обратиться в личном сообщение к Nadine13. Возможно она сможет вам помочь. А других стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 1 декабря, 2007 А других стран? 301053[/snapback] Напишите ей, но помоему так какие-то особые требования, которые крайне затрудняют переправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 1 декабря, 2007 Друзья!Мы можем отправить каждому из вас календари по почте. Жители России смогут получить календарь за наложный платеж (в стоимость будет входить ориентировочно +50 р за почтовые услуги) или же обычной бандеролью с предоплатой всеми указанными выше способами, но также включающей 50 р. за почтовые услуги.Жители других стран смогут получить календарь обычной бандеролью, но при условии предоплаты указанными выше способами (в данном случае оплата за почтовые услуги - ориентировочно +100 р.). Данные условия налагются тем, что стоимость именно наложного платежа в другие страны превышает стоимость самого календаря более чем в 2 раза. Все желающие - напишите мне в личку, договоримся, как кому отправить. Для иностранных граждан - посчитаю доплату за почтовые услуги для каждой страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 2 декабря, 2007 Так на счет в Альфа-банк можно переводить деньги или нет? И еще вопрос с Украины можно перевести так деньги или это только по России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 3 декабря, 2007 Если есть в Украине Альфа банк то, может, внутри системы и можно. Если этот банк только в России, то перевести деньги можно с любого банка при наличии визитки с реквизитами банка (не только получателя а и самого банка, со всеми данными). Обычно с Украины принимают переводы в Россию в долларах США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 6 декабря, 2007 свободных к продаже календарей с совами уже нет. (оплаченные календари отложены для владельцев, они могут спать спокойно ). принимает заказы и оплату на новый тираж. Второй тираж будет после того как наберется достаточное количество заказов и только после оплаты календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 7 декабря, 2007 я отправила денежки за 2 календаря (совы и попугаи) на yandex-деньги в конце ноября (25 числа), они пришли? мне не беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 7 декабря, 2007 свободных к продаже календарей с совами уже нет. а с попугаями есть ещё свободные??? и когда можно подъехать..оплатить и забрать???Я беру обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olguna Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне бы тоже хотелось заиметь 1 календарик с попугаями. Если еще остались свободные, готова подъехать к Валентину в зоопарк и оплатить. Кто-нибудь в курсе - он вернулся их командировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 9 декабря, 2007 Вернулся :-)) со вторника я в зоопарке. с 10 и до 17 Мне бы тоже хотелось заиметь 1 календарик с попугаями. Если еще остались свободные, готова подъехать к Валентину в зоопарк и оплатить. Кто-нибудь в курсе - он вернулся их командировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 10 декабря, 2007 Просьба ко всем таинственным незнакомцам, оплативших календари, отписаться в личном сообщении Valentinу с указанием кто вы, когда оплатили и сколько календарей желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 10 декабря, 2007 Я не отношусь к "таинственным незнакомцам"? Валентину в личку отписалась, сразу, как отправила доплату (ответа не получала), на первое сообщение ответ есть в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 11 декабря, 2007 не отношусь к "таинственным незнакомцам"? 303802[/snapback] Не относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня тут такой вот вопрос-просьба... Дело в том, что оказалось весьма сложно в нашем городе пополнить кошельки вэбмани (карточки не продаются, банки таким не занимаются, у знакомых тоже кошельки пустые) или перевестьи деньги на банковский счет (для перевода нужно открывать счет в доллларах или рублях)... Единственный реальный способ отправки денег в Россию с нашего города - почтовый перевод. Нельзя ли таким образом сделать оплату? Или пополнить мобильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 13 декабря, 2007 Mari-An, можно оплатить почтовым переводом. Напишите мне в личку, если надумаете, я Вам скажу, на кого высылать деньги и дам адрес. У Вас голуби, если я правильно помню? (календари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 14 декабря, 2007 Забыла в личном сообщении подтвердить, что календари с голубями мне, 2 штуки Спасибо большое за помощь!Я уже начала терять надежду в возможности получения календарика Специально ездила за карточкой пополнения счета вэбмани в обласной центр, а получился облом, вернулась ни с чем... Вы меня крупно обрадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 27 декабря, 2007 Купила 2 с попугаями. Спасибо! Календарики суперрр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 27 декабря, 2007 А я денежку перевела, Валентину написала, и два дня ни ответа, ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 27 декабря, 2007 А я денежку перевела, Валентину написала, и два дня ни ответа, ни привета 309124[/snapback] Pixy, Валентин сейчас времено отсутствует. Когда вы оплатили календари и какие хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 28 декабря, 2007 Получен новый тираж календарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 28 декабря, 2007 enova Ура! С голубями и совами. Перевела 500р 25.12.2007 в 16:49:21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 28 декабря, 2007 enova, привет! На неделе не могла до тебя дозвониться. Мне по-прежнему 3 с попугаями и 3 с совками. Завтра (29-12-07 субб) звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 10 января, 2008 Уважаемая администрация, как мне все же получить календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 10 января, 2008 Вы ведь из Москвы?Значит, можете подъехать в зоопарк и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 12 января, 2008 Все-таки прошлогодние календари были лучше) У меня так и не поднялась рука снять календаь за 2007 год со стены. А настольный поставить некуда - совки его сносят. Только на работе приживется. Предлагаю на 2009 год сделать опять большие календари, как в 2007 в том же стиле и оформлении. Только фоты новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 12 января, 2008 привет.скажите плиз. а как заказать календари?я из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 12 января, 2008 Предлагаю на 2009 год сделать опять большие календари, как в 2007 в том же стиле и оформлении. Только фоты новые. Хе... а в прошлом году почти все жаловались, что такой большой календарь повесить некуда 8-)))привет.скажите плиз. а как заказать календари?я из москвы. Связаться с Валентином http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=179 по ЛС и договориться о времени передачи календарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 12 января, 2008 Мне тоже удобнее настенные. хотя в этом году лучше настольные, т.к. настенные получила в подарок от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 12 января, 2008 Хе... а в прошлом году почти все жаловались, что такой большой календарь повесить некуда 8-))) Связаться с Валентином http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=179 по ЛС и договориться о времени передачи календарей. спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 29 января, 2008 есть ли ещё желающие на календари? Всегда можно договориться о месте и времени передачи календарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 29 января, 2008 есть ли ещё желающие на календари? Всегда можно договориться о месте и времени передачи календарика. да я хотел бы календарь с волнистиком приобрести.москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться #172 Опубликовано 7 февраля, 2008 привет.сегодня приобрел календарь.такой прикольный.спасиба nadine13:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) хотел только сказать что календарь неочень. качество печати - ужасное... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 20 февраля, 2008 хотел только сказать что календарь неочень. качество печати - ужасное... 8-000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 20 февраля, 2008 хотел только сказать что календарь неочень. качество печати - ужасное... Ха... Нормальный такой "уход" с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ничего подобного! Календари просто отличные! Особенно попугайный и совиный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 21 февраля, 2008 а нам с Дракошей нравится)) он его весь сгрыз)) жалко, а запретить ребенку не могу.. )причем признает только одну страничку, на которой наш Арчи - цифр уже не видно совсем, только картинка. а когда другие странички открываю - пугается и не летит в то место где календарик! мистика прямо! неужели узнает своего друга на картинке?... кормит его еще иногда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 22 февраля, 2008 Предлагаю на 2009 год сделать опять большие календари, как в 2007 в том же стиле и оформлении. Только фоты новые. Мне тоже на 2009 хотелось бы снова большие настенные. Обещаю новых красивых фотографий своих зверятин наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strawy Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 14 марта, 2008 Я понимаю что поздновато, но не осталось случайно календаря с Дневными хищниками? Очень уж хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 14 марта, 2008 Обратитесь к Валентину.. Я не знаю, что чего и сколько осталось.Может быть и есть еще 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти