aibolit975 Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2007 Думаю у многих форумчан есть вопросы про кошек и котов,вот и у меня тоже есть вопросы для этого и создал тему.Вопрос:У нас живёт котик 1,5годика в последние время приходя с прогулки,он начинает странныйтанец вытанцовывать(хватает зубами подушку или одеяло и начинает топтать ногами,типа разможаться с кошкой)) "все мы кошки,всё понять можем",Но каждый раз после прогулки терпеть такОе уже надоело)Подскажите что это такое в поведении кота?Чем можно корректировать поведение кота?Кот не сова,а когти одинаковые по длинне............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2007 Чем можно корректировать поведение кота? Кастрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aibolit975 Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2007 Кастрацией. Кастрация не подходит для БонифацияИ "кот баюн"тоже не помогает,нужен совет кошачего психолога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 12 августа, 2007 aibolit975, Кастрация не подходит для Бонифация271194[/snapback] Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2007 Здравствуйте. У меня кот тоже так делал, только не в конкретное время, а когда хочется Разнитца в том, что он это делал с любимой мягкой игрушкой и "красиво" (мурлыкает, облизывает ее и только потом - ...), но также лезет на диван или кресло и рвет когтями все.Нашему коту сейчас 9,5 лет, поэтому уже данный инстинкт приутих. Да, к стати, он КАСТРИРОВАН с детства (болезнь заставила). Боролись следующим методом: настелили ему ложе и приучали лазить туда. Т.е., постоянно сгоняли и ругали, если лез "не туда" и пересаживали "туда". Попробуйте купить ему мягкую игрушку, только не котячую а обычную детскую, чтобы ему удобно по размерам было (не маленькую, но и не черезчур большую).Вот только наш кот не на все игрушки кидался... Он сам эту выбрал и только с ней игрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irjusha Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2007 У меня тоже кот. Не кастрированный, размножающийся . У нас все ограничивается "подминанием" подушечки, которую он как-будто взбивает, после чего на нее укладывается спать. Непосредственно брачного поведения с неестественными предметами я за ним не наблюдала. Когда орет ночами даю "секс барьер", помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти