arabika Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2007 У меня с 24.07.07 живет Шурик! С виду корелла...только он молчит! Муж конечно в восторге, ему спать по утрам не мешают. Но я уже начинаю переживать. Он за три дня, один раз "чирикнул", и то очень тихо...Есле б рядом не стояла, не услышала. Недельку назад он перевернул кормушку (я не заметила) и начал кричать, и то не громко. А в остальном молчит (даже по утрам не шумит ) Это странно. Кореллы "шумные птицы", я знаю, няньчила кореллку знакомых (они уезжали) и мне её на время дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 10 августа, 2007 Наверное девочка. Он явно не немой - он же чирикал при Вас... Моя девочка, когда одна жила тоже мало звуков издавала. Потом освоилась и иногда надоедала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2007 Наверное девочка. Он явно не немой - он же чирикал при Вас... Моя девочка, когда одна жила тоже мало звуков издавала. Потом освоилась и иногда надоедала... Чирикал, только тихо очень. Еле слышно . Звук не резкий и не противный был, на "бленние овцы" чем-то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Ну вот, я его потревожила, и он от недовольства тихо тихо ....КВАКНУЛ!!! Что-то среднее между лягушкой и овечкой! Иногда этот гордый (думает, что он гордый орел ) шипит, а теперь и квакать начал . Изменено 10 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 августа, 2007 Продолжает молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) молитесь на него, похоже, Вам крупно повезло! хотя... я тут прочитал, что у Вас питбуль живет Изменено 12 августа, 2007 пользователем Scrooge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 августа, 2007 молитесь на него, похоже, Вам крупно повезло! хотя... я тут прочитал, что у Вас питбуль живет Муж на него и молится...А пит-бульчик у меня "золотце" есле б только ночью по столам не шастал... А от амадинов у меня шума больше всего... Нимфа просто отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 августа, 2007 Ну вот, я его потревожила, и он от недовольства тихо тихо ....КВАКНУЛ!!! Что-то среднее между лягушкой и овечкой! Иногда этот гордый (думает, что он гордый орел ) шипит, а теперь и квакать начал . Может у кого похожеё что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 12 августа, 2007 У меня такое с волнистихой было. Мне отдали ее люди, жившие в своем доме. С курино-кроличьим хозяйством, доберманом и семью кошками. Попугайчика купили для шестилетнего сына, он ему, разумеется нахрен был не нужен и птица оказалась запертой на полтора года на нежилой чердак, куда к ней приходили только чтобы сменить корм(наружные подвесные кормушки), убраться и положить сверху на клетку мокрицу петрушку или укроп... Т.е. дверца клетки НИКОГДА не открывалась за полтора года и попугай не гулял. Был очень диким и пугливым.... Вообщем за первые полгода жизни у меня она только пару раз пискнула от ужаса... Потом привыкла, стала до ужаса ручной и крикливой. Я тогда тоже задавалась вопросом: может она немая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 августа, 2007 У меня такое с волнистихой было. Мне отдали ее люди, жившие в своем доме. С курино-кроличьим хозяйством, доберманом и семью кошками. Попугайчика купили для шестилетнего сына, он ему, разумеется нахрен был не нужен и птица оказалась запертой на полтора года на нежилой чердак, куда к ней приходили только чтобы сменить корм(наружные подвесные кормушки), убраться и положить сверху на клетку мокрицу петрушку или укроп... Т.е. дверца клетки НИКОГДА не открывалась за полтора года и попугай не гулял. Был очень диким и пугливым.... Вообщем за первые полгода жизни у меня она только пару раз пискнула от ужаса... Потом привыкла, стала до ужаса ручной и крикливой. Я тогда тоже задавалась вопросом: может она немая? Он у меня ручной, сам подлазит шейку почесать...Но при этом молчит. За день может чирикнуть от силы пару раз, и то очень тихо... От амадинов шума намного больше... У него только на всё незнакомое Хохол так смешно поднимается....На свое отраженние в зеркале НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!! Вообще странный у меня Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 12 августа, 2007 Да ладно! Зачем его подгонять под какие-то рамки? Он такой, какой есть и не надо ничего предпринимать. Здоровый и хорошо и нормально. Он личность и имеет право быть таким, каким хочет. Не разговорчивый и что? Хуже от этого стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 12 августа, 2007 Судя по описанию поведения и отсутствию звуков у вас дамочка У меня Сэрочка только от страха квикает, шипеть тоже любит. А самец ШАги орет как резаный целый день, старается , не шипел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Вот и у нас голос прорезался...заснять успела. P8130024.MOVКрикну, и опять тишина.... Он ещё издал два не громких звука, разных по тональности, и приятных на слух...Заснять я их не успела. Изменено 14 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 14 августа, 2007 Вооот! (я уже писала про эту видяшку в теме про крики кореллы.)Nad, Да у меня тоже девчушка шипит, а мальчик - никогда! Только трелями распевает. Девочка иногда Кви-кает громко и попискивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 14 августа, 2007 Перестал (ла) боятся, и уже не шипит...Вчера не шипела, и сегодня тоже не шипит. Начал везде лазить, всё обсматривать, мне на голову часто садится. Когда пересаживаю на палец, сразу начинает подлазить, чтоб шейку чесали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 14 августа, 2007 Какая прелесть! Совсем ручнушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 14 августа, 2007 Какая прелесть! Совсем ручнушка! Это после того как я его варварским методом с пульверизатора намочила, себе на палец усадила. И так пару раз... Теперь его от себя скоро буду пульверизатором отгонять...(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 августа, 2007 Вчера мы запели...или это просто чирикаем?P8210004.MOVhttp://video.mail.ru/mail/arabika8/_vnewyear/22.htmlhttp://video.mail.ru/mail/arabika8/_vnewyear/21.html Сегодня утром мой немой Шурик (сидя под арестом) в клетке так горланил от возмущения, что у меня (и наверное у всех соседей) уши заложило! Я его под арест посадила, этот маленький разбойник мне потолок (только ремонт сделали) всю шпаклевку повыколупывал!И ещё унадился на гитаре играть, клювом струны перебирает. Я её уже перепрятывала, все равно находит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти