Лизка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте! У меня пара розовощёких неразлучников. Они сидели на яйцах и вывели птенчиков. Сейчас они растут, но кормит их почему-то мальчик. Мальчик (Димка) жёлтый, а девочка (Юлька) зелёная и покрупней. Им сейчас 1,5 лет и первая кладка. Прямо не знаю, может быть у неразлучников так принято, что мальчик кормит птенцов? А может я просто спутала пол. Пожалуйста помогите распознать кто из них мальчик, а кто девочка, или если у них кормят мальчики, то почему? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ananaska Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2007 А самка сидит в гнезде с птенцами?Вообще-то нормально, что самец кормит...А может, из-за того, что первая кладка, самка просто пока неопытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2007 Здравствуйте! У меня пара розовощёких неразлучников. Они сидели на яйцах и вывели птенчиков. Сейчас они растут, но кормит их почему-то мальчик. Мальчик (Димка) жёлтый, а девочка (Юлька) зелёная и покрупней. Им сейчас 1,5 лет и первая кладка. Прямо не знаю, может быть у неразлучников так принято, что мальчик кормит птенцов? А может я просто спутала пол. Пожалуйста помогите распознать кто из них мальчик, а кто девочка, или если у них кормят мальчики, то почему? Заранее спасибо! Лизка, у неразлучников, когда птенчики только родятся, их кормит самка, а самку кормит самец. А когда птенчики подрастают, их начинает кормить самец-папа. А вот почему это так у неразлучников - так природа распорядилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти