Valentin Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2004 Господа дизайнеры!!!Мы объявляем конкурс на создание логотипа сайта MyBirds.ru.Лучший логотип будет принят, и выкуплен у авторов (до 150 у.е. (U.S)).Конкурс будет длиться до тех пор, пока не найдём лучшее.Логотип должен быть стильный (так чтобы его можно было наносить на футболки, бейсболки и пр.) и запоминающимся, отражать птичью тематику сайта.Эскизы присылайте на адрес kozlitin@mybirds.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes1k Опубликовано 18 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2004 Э.... можно по падробней размер цвета не ограничены? Можно с плавными переходами чтро должно быть на лого (надпись какая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2004 размер максимально лёгкий в цветах не ограничены в переходах тоже.Желательно чтобы в логотипе была надпись MyBirds.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2004 Valentin, А какие тех. требования к эскизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2004 вроде все написал, :roll: что именно вы имеете в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichka v Kletke Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2004 Valentin, Логотип должен быть стильный (так чтобы его можно было наносить на футболки, бейсболки и пр.) и запоминающимся, отражать птичью тематику сайта это безусловно А сам эскиз в какой-то определенной дизайнерской программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2004 ограничений нет, полный полёт фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes1k Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 21 сентября, 2004 В себоту может уже будет готов... просто сейчас времени вообше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashka Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября, 2004 Эх... я щас в России, компа дома нету . А вообще логотипами раньше частенько занималась. Может быть немного попозже доберусь до компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2004 с нетерпением жду все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes1k Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2004 Эх... я щас в России, компа дома нету . А вообще логотипами раньше частенько занималась. Может быть немного попозже доберусь до компа. гы а это моя работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes1k Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2004 Кстати оплата в WMZ ( возможна ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2004 Кстати оплата в WMZ ( возможна ?) пардон, а это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swan51 Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 21 сентября, 2004 Valentin, WMZ=вебмани, долларыWMR=вебмани, рублиwww.webmoney.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 сентября, 2004 Swan51, спасибо за информацию.nes1k, можно и так расчитаться, проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 22 сентября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 22 сентября, 2004 А надо только в электронном виде?В нарисованном не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 сентября, 2004 отсканируйте и присылайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amazona farinosa Опубликовано 3 октября, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 3 октября, 2004 Poohy, а ведь можно нарисовать на бумаге и разукрасить на компе. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 5 октября, 2004 М.... это слишком сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 24 октября, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 24 октября, 2004 Это и моя работа! Тоже попробую, если это еще актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Поделиться #21 Опубликовано 25 октября, 2004 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 7 ноября, 2004 Ведь работы ещё принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Поделиться #23 Опубликовано 7 ноября, 2004 принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 7 ноября, 2004 Тогда пришлём обязательно, а то сделала уже, но сомневалась,посылать или нет...Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Поделиться #25 Опубликовано 7 ноября, 2004 буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 7 ноября, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 7 ноября, 2004 Valentin, послали,надеюсь,понравится! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEV!L Опубликовано 10 ноября, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 10 ноября, 2004 Я тоже послал. Хотя я не думаю,что могу тягаться с грандами компьютерной графики (фотошоп я изучал самостоятельно), но попытка не пытка... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 5 декабря, 2004 Хотелось бы узнать, когда будут подведены итоги конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Поделиться #29 Опубликовано 5 декабря, 2004 как только будет выбор вариантов, трудно проводить конкурс из трёх вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LoSya Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 8 декабря, 2004 Так а что по поводу размеров-то? в пикселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Поделиться #31 Опубликовано 17 декабря, 2004 ограничений по пикселям нет (в разумных конечно пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 17 декабря, 2004 Я тоже послала :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 января, 2005 Автор Поделиться #33 Опубликовано 6 января, 2005 Спешу сообщить всем, что конкурс закончен!было прислано множество работ, Прошу прощения у всех участников, которым я помотал нервы, прося их доделать вариант так или иначе, и так до бесконечности.отдельное спасибо хочется сказать DragonFly, Yan и Monika, у вас были очень хорошие работы, с вами было приятно работать.Итак победитель:Алеся Шакинаи её вариант Эта птаха будет нашим официальным логотипом. Огромное спасибо всем участникам конкурса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 6 января, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 6 января, 2005 Valentin, а можно другие варианты посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 января, 2005 Автор Поделиться #35 Опубликовано 6 января, 2005 Другие варианты являются собственностью авторов, если они захотят, они разместят их сами. Так как они могут использовать эскизы в других целях, в других проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 9 января, 2005 Алеся Шакина, поздравляю!!!!! :appl: А мои варианты, кому интересно, посмотреть можно здесь: http://papuga.puslapiai.lt/ Мне самой из них больше всего нравиатс я LOGO4, LOGO16 и LOGO16a :1-37: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aha-pupok Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 9 января, 2005 Это окончательный вариант? Мне кажется стоит еще со шрифтом поработать. Цвет?А сам значок хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden2 Опубликовано 9 января, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 9 января, 2005 Aha-pupok, а мне наоборот кажется, что всё гармонирует и шрифт и рисунок.Monika,мне понравился 2-ой вариант , а так все очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 10 января, 2005 Алеся Шакина , Примите и мои поздравления ! Считаю Ваш логотип очень удачным и даже СУЩНОСТНЫМ ... Если только недоглядим , это чудо с клювом понаставит ещё столько точек ... ----------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIRAFFA Опубликовано 10 января, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 10 января, 2005 Мне тоже нравится, а еще птица она и с другой стороны выглядит как птица - только уже с нормальными пропорциями, вы не заметили? Когда она смотрит вниз, то это птаха с очень крупной головой, а другой вариант виден, если клюв этой птахи принять хвост, а глаз за крыло Тоже очень симпатичная птичка вырисовывается, только ноги не в ту сторону немного смотрят. Вобщем, как в перевертышах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 11 января, 2005 Monika, мне понравился 3-й вариант, миленький такой, у Вас классные шрифты получились... Valentin, в чем-то согласна с Aha-pupok насчет шрифта... в птыц прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaM Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 11 января, 2005 Согласна с Aha-pupok. Мне тоже кажется, что нужно как-то со шрифтами поработать.А в целом получилось просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 11 января, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 11 января, 2005 Алеся Шакина , поздравляю! Очень элегантно и ничего лишнего. Мне и шрифт нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти