Виталий T Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться #1081 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 29.08.2023 в 19:26, Тим сказал: Покупаю ему корм РИО для Щеглов ну он по моему его не жрет😡 в корм подсыпаю немного конопли и семечек он это все есть и целый день сидит ждет чтобы я ему еще дал вкусняшек😠 Щегол из "РИО для лесных птиц" выедает совсем чуть-чуть зёрен и по моим наблюдениям; семя репейника (чертополоха?) здесь несъедобно для щегла по причине слабости его клюва. Лучше приучать есть зерносмесь для канарейки и добавлять к ней давленые семена подсолнечника и кедровой сосны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться #1082 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Спасибо большое за советы🙌 буду пробовать конечно. А вообще сколько в день ему можно давать семечек подсолнуха и конопли? Жалко мне его конечно если за гублю его🥲 как говорится делаю ему медведжью услугу когда даю коноплю. Просто я может быть и не так уж и много даю конечно? Он весь день голодный сидит. Утром ему даю штук 6 семечек и штук 15 конопли ну там еще и пустые по подаются. И вечером также. А основной корм он так и не ест блин. Даю ему каждый день лист одуванчика. Где то читал, что если есть коноплю то окрас теряется? Так ли это? Окрас у него потускнел ну может он линяет? Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу всё знать Опубликовано 2 мая Поделиться #1083 Опубликовано 2 мая Очень старая тема. Есть кто живой? Щегла у меня пока нет. Сижу читаю изучаю. Есть вопросы: - Про свободный полёт. Отпускать впринципе не планирую. Но если найдёт отклееную обоину , то будет ли систематически отдирать дальше? Процесс каканья у птиц не регулируемый, а помет едкий. Значит то там ,то сям будут трудноубираемые какашки. - Если не отпускать летать ,то как чистить клетку? Куда на это время давать пичугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 2 мая Поделиться #1084 Опубликовано 2 мая @Хочу всё знать это не попугай , с какого перепуга ему обои драть))) помет у мелких НЕ едкий, засохнет, просто можно стряхнуть или тряпочкой .Для мытья у меня для сиделых мини-клетка, она всегда нужна, для поездки к врачу, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти