Pantera12 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 25 декабря, 2010 Теперь вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #497 Опубликовано 25 декабря, 2010 Pantera12, в последнем варианте мне больше нравится) Места стало больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 25 декабря, 2010 lenusya, это не последний вариант )))) у меня этих вариантов вагон и маленькая тележка, интерьер меняется каждые 2 недели Зато теперь, когда убрала бревно, кажется, что клетка бооольшая... Ну как в том анекдоте про корову в квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur4ik2006 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #499 Опубликовано 28 декабря, 2010 откровенная, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #500 Опубликовано 1 февраля, 2011 Теперь вот Так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а у нас вот так,для пионуса стенд еще в доработке Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Зеленоградочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #502 Опубликовано 1 февраля, 2011 Зеленоградочка, не забудьте у амадин жердочки сменить на деревянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patevs Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! У нас пока так (кормушки сняты для помывки): Решила оставить больше места, а все игрушки помещу сверху на игровой стенд (раньше сверху стояла игровая присада, но я её разобрала и планирую сделать новую). Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Patevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #504 Опубликовано 2 февраля, 2011 Patevs, да, неплохо. Только скрепки уберите с игрухи. Есть риск, что птицы зацепятся за них. Последствия бывают плачевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #505 Опубликовано 2 февраля, 2011 Patevs, мне кажется, жердочки расположены на слишком разной высоте, летать птицам не очень удобно. И поилка для грызунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 2 февраля, 2011 валнушка, про жердочки и я подумала, у меня клетки похожие. Но тут проблема - слишком низко расположена дверка. Чтобы расположить среднюю жердочку на оптимальной высоте, один ее конец должен висеть в воздухе. И будет возвышаться над порогом. Так что в данном случае, в принципе, вполне адекватно решена проблема - лесенкой. А если попики привыкли к поилке для грызунов - почему бы и нет. Для крупных попугаев их используют. А гигиеничность намного выше, чем даже у обычной автоматической поилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #507 Опубликовано 2 февраля, 2011 Зеленоградочка, не забудьте у амадин жердочки сменить на деревянные. конено заменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patevs Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #508 Опубликовано 9 февраля, 2011 Говорящий попугай, на скрепке только зеркало весит. И я его решила вобще убрать. И про расположение жердочек я именно так и рассуждала! валнушка, птички у меня на свободном выпасе. Поэтому лётного пространства у них целая комната. А на счет поилки... Я больше не вернусь к птичьим! Вода всегда остается чистой (не надо по нескольку раз в день менять) и птички сразу поняли, что это и как это использовать. Всем рекомендую! Только при покупке надо нюхать (да-да!) материал (а то до этой была другая, которая жутко воняла пластиком, и я её выкинула, ни разу не поставив). Ну и не надо сразу убирать старую поилку. Пусть попики к новой сначала привыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 9 февраля, 2011 Patevs, спасибо за интересный вариант поилки! Никогда не думала, что вполне может подойти для грызунов. птички у меня на свободном выпасе.1051726[/snapback] Но Вы во время прогулки за ними поглядывайте - мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #510 Опубликовано 9 марта, 2011 Собрала конструктор лего из ферпласта - красотища получилась!! Только совсем не осталось сил сфоткать это счастье))) попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsoon Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 9 марта, 2011 Какие у всех шикарные клетки!! Повезло попикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #512 Опубликовано 12 марта, 2011 Дошли руки до фотика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #513 Опубликовано 12 марта, 2011 Pantera12, а им не маловата такая клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #514 Опубликовано 12 марта, 2011 валнушка, было бы у меня пространства побольше))) Теоритически у нас в необозримом будущем планируется переезд - соответственно на новом месте, я надеюсь, там будет больше места, иначе не согласна)), куплю клетку побольше - давно уже слюньки текут на ферпласт пиано 6 и 7))) а размер у этой 60*34*60 вроде.. по-моему здесь встречались варианты и еще меньшей площади с большим количеством попиков, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #515 Опубликовано 12 марта, 2011 Вот травка в купалке - это супер!!!Отличная идейка,надо слизать!Эдакий мини-парник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #516 Опубликовано 12 марта, 2011 Марго+Алекс, Ага! Основная идея была отучить бояться купалку! Прошла на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #517 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Опыт - великая вещь! А землю туда надо? Или зерно и так прорастает?Я что-то своим боюсь в магазине покупать эти кустики....А мои кореллки купаются либо в тарелке,либо опрыскиваю с пульверизатора. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #518 Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, землю не надо и так все отлично прорастает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #519 Опубликовано 20 апреля, 2011 было вот так, до появления второй кореллы. сейчас иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenChicken Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #520 Опубликовано 21 апреля, 2011 было вот так, до появления второй кореллы. сейчас иначе Ой, одни жерди)Pantera12, а в какой Piano Ваши попики живут? Просто не могу решить, что лучше для карелл.. Мелкие у нас в PALLADIO 3 живут: В клетке 5 жердей, 1 лесенка и вместо одной родной кормушки повесили купалку. Ну и несколько развлекух. Мелкие правда не особо с ними играют.И вообще ферпластом очень давольна З.Ы. Делали бы они отдельно дверцы для закрытия дырок от кормушек, было бы вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #521 Опубликовано 21 апреля, 2011 Xsenia, пиано 4 опен. Только я вот сейчас вторую кареллу завела и пришла к выводу, что маленькая она. Но у меня проблемы с пространством для жизни. Выбирать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenChicken Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #522 Опубликовано 21 апреля, 2011 Xsenia, пиано 4 опен. Только я вот сейчас вторую кареллу завела и пришла к выводу, что маленькая она. Но у меня проблемы с пространством для жизни. Выбирать не приходится. Вот я на нее глаз положила, но вот ширина меня смущает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться #523 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Xsenia, да, ширина хромает...(( Мне еще очень нравится сирийская ellias hallak elio - там приличные размеры! 66*40*57 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Pantera12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenChicken Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться #524 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Pantera12, ничего так клетки, жалко вертикальные прутья..( Жерди не особо удобно крепить к ним.. Ну хот цены доступные)Вот эта приглянулась) 48*48*90 Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Xsenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #525 Опубликовано 3 мая, 2011 А у нас пока вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #526 Опубликовано 3 мая, 2011 Smoky, колосок советую убрать - ими часто травятся из-за того, что его сладкая основа - прекрасная среда для бактерий и грибов, особенно при неправильном хранении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #527 Опубликовано 23 мая, 2011 Вот моя клетка ) НЕ ТАКАЯ розскошная как ваши апортименти) посоветуйте что и как можно переставить) ВОТ фотка с Жителем етой клеточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #528 Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый, игрушек бы добавить. А вообще клетка очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #529 Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый, игрушек бы добавить. А вообще клетка очень маленькая. игрушки добавим)) для одного волнистика вполне достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #530 Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый, Минимальные размеры клетки для волнистого попугайчика: длина 70 см, ширина 40 см и высота 50 см при условии, что птица будет летать хотя бы несколько часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #531 Опубликовано 24 мая, 2011 Птице там даже с жердочку на жердочку не перепрыгнуть. Плюс будет трепаться хвост. Очень часто маленькие клетки действуют угнетающе на птиц. Если повесить игрушки и нормальные кормушки, то там просто места не останется Опасные кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #532 Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый,Минимальные размеры клетки для волнистого попугайчика: длина 70 см, ширина 40 см и высота 50 см при условии, что птица будет летать хотя бы несколько часов в день. Клетка конечно маленькая, и прутья вертикальные не очень удобны. Но про 70х40х50 это Вы загнули! Это почти Канто Ферпласт. У меня в такой два неразлучника живут, и то великовата. Надо такую клетку чтоб, птица могла перепархивать с жердочки на жердочку и при желании свободно помахать крыльями. Жердочки стараться располагать на таком расстоянии от стенки клеки, чтоб хвост по возможноти не терся. А вообще у меня волнистый спокойно живет в клетке размером с REKORD 3 http://www.ferplast.com/scheda_prodotto_ru...06/frm_pagina=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #533 Опубликовано 24 мая, 2011 Но про 70х40х50 это Вы загнули!1115879[/snapback] Alika-bird, это не моя цитата, это из ШМБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #534 Опубликовано 24 мая, 2011 Alika-bird, это не моя цитата, это из ШМБ. очень может быть)) А это (выше) мое имхо)))) Нет , ну чем больше конечно, тем лучше) Но не до фанатизма ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenoksamara Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #535 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Подскажите что добавить в клкетку, и как. Птицу только что приобрела. Игрушки это разумеется, а вот подскажите какbе жердочки (прочитала что квадратные жердочки плохо для птицы) и лесенки и куда именно закрепить. Изменено 2 июня, 2011 пользователем lenoksamara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться #536 Опубликовано 2 июня, 2011 lenoksamara, лучше делать жердочки круглой формы и с корой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenoksamara Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #537 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) lenoksamara, лучше делать жердочки круглой формы и с корой. Жердочки уже стисали на круглые. Кормушки заменили.Он за два дня сгрыз весь минеральный камень, это нормально??? Изменено 4 июня, 2011 пользователем lenoksamara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #538 Опубликовано 4 июня, 2011 lenoksamara, ответила в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #539 Опубликовано 4 июня, 2011 lenoksamara, жёрдочки нужны с корой. О стёсанные птица может пораниться, а если хорошо зашкурить, то не будет нужных неровностей. Лесенки имеет смысл закрепить на игровом стенде.Обратите внимание на Опасные кормушкиПосмотрите тему Интерьер клетки, поделитесь своим опытом , чтобы понять принципы и примеры размещения оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #540 Опубликовано 4 июня, 2011 Я бы жердочки, хотя бы одну, перевесила не строго параллельно прутьям, а под углом.И сепию повесила. А может, раз ему так минеральный камень понравился, повесила жердочку для стасивани клюва, их несколько видов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти