Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 2 ноября, 2008 dominikana, Хорошая клеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 3 ноября, 2008 dominikana, да купалка прям влитая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 26 ноября, 2008 zemfira1, как на счет жердочки справа, около кормушек? Жердочки должны быть расположены на разном уровне, чтобы птица перепархивала с одной на другую. А у вас ей некуда порхать... моя переселялась КРАЙНЕ трудно, очень боялась новой клетки. Но что поделать, если старую она раздраконила, а новая к тому же больше и куда удобнее. Привыкла моя малышка примерно дней через пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 1 декабря, 2008 у моей вот такая клетка, она ее обожает, загонять туда не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наше убежище) Правда там сейчас кусты стоят... Ух ты. Вот это класс. Фантазия отличная. Супер клтека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 14 декабря, 2008 у моей вот такая клетка, она ее обожает, загонять туда не приходится! а у вас клетка не оцинкованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orhi Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 17 декабря, 2008 Скажите, не мала ли клетка для моего ожерелика?Покупали клетку вместе с птичкой... тогда она казалась большой, а дома как будто маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 18 декабря, 2008 АЛИНОЧКА, спасибо, сейчас там всёё по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 18 декабря, 2008 а у вас клетка не оцинкованная? НЕЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 18 декабря, 2008 Orhi, очень маленькая,птиц даже не сможет в ней перевернутся,его длинный и шикарный хвост будет обтирать все прутья! rozovaja_pantera, замените кормушки-это опасны!повесте навесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 18 декабря, 2008 Orhi, Для ожерелика клетка очень мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот какой стала наша клетка (несколько страниц назад вывешивала фото, какая она была). Вообщем вот наша клетка для одного волнистого.Качелька скоро поменяется на деревянную + будет новая игрушка - колокольчик на шарике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 29 декабря, 2008 а у вас случайно не FERPLAST Вольер для птиц DUETTO размеры: 119,5 x 75 x 169,5 см?или какой-то другой?Хочется приобрести такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenka Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 31 декабря, 2008 Вот хочу поделиться, как я сделала стенд. Крошеньке очень нравится! При этом можно менять мелкие аксесуары (например, веревочку, прищепку и привешивать что-то дополнительно). Так вносится разнообразие! И места мало занимает. Предыдущая моя идея была - отдельно стоящий стенд - ОЧЕНЬ много места занимает, а этот хорошо прижился! Всех с Новым Годом !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 11 января, 2009 У Ичи теперь вот такая клеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Bagirik, Ичи выгнал Цезу и Марсэля? Изменено 11 января, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 11 января, 2009 LadybirdНее.У Ичика новая клеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 11 января, 2009 А !!! Поздравлею Ичи с новым и большим домиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 11 января, 2009 У Ичи теперь вот такая клеточка сама бы там жила!!! классная квартирка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 11 января, 2009 Ladybird, NaTaly.Myr, Спасибо Ичи от нее в полном восторге Гы...отец на меня до сих пор ворчит что купила дорогую клетку (всего-то 11 тыщ стоит, но по его мнению это слишком много для траты на птицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 11 января, 2009 Гы...отец на меня до сих пор ворчит что купила дорогую клетку (всего-то 11 тыщ стоит, но по его мнению это слишком много для траты на птицу)498455[/snapback] За то на долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 12 января, 2009 Мммммм. Столько красоты=) Сфотографирую свои клеточки и выложу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki2307 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 15 января, 2009 Kisslinka, на фотке увидел у вас пакет от Витакрафта так?если так,то лучше витакрафтом не кормить о нём много чего плохого пишут!ну вы докормите им.а потом можете другой купить! я тоже своего кормлю Витокрафтом, а иногда заменяю Витополом. Даже заводчица говорила,что он хороший, а это специально наговаривают, тем более я уверена,что тот что покупаю,точно не плддделка,хороший магазин и занимаются Витокрафтом в основном. Правда цены на него не маленткие ))) У Ичи теперь вот такая клеточка Поздравляю!Мне ваша клетка очень нравится!!! Думаю птичке тоже! А у нас пока не большая, вот второго заведем,а когда они подружаться,тоже хочу такую приобрести! Только думаю где найти подешевле, У нас в Киеве такие около 3000 гр , можно чуть дешевле,смотря какие размеры. Эх! А пока у нас вот такая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 17 января, 2009 решила послушать вашего совета и заменить круглую клетку на квадратную и размером побольше, т.к Агуша у меня неугомонный энерджайзер:-) а вот фантазии на счет оформления не хватает. подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 18 января, 2009 vikki2307 я тоже своего кормлю Витокрафтом, а иногда заменяю Витополом. Даже заводчица говорила,что он хороший, а это специально наговаривают, тем более я уверена,что тот что покупаю,точно не плддделка,хороший магазин и занимаются Витокрафтом в основном. Правда цены на него не маленткие ))) Если витакрафт такой хороший,то тогда почему птицы от него травятся???На него не наговаривают,а говорят как есть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 18 января, 2009 Агуша, 1. Замените пластмассовые жердочки на деревянные. Клетка для птиц - там описано, какправильно подобрать жердочку. 2. Замените Опасные кормушки 3. Хорошо бы жердочку у кормушек и поилки 4. Жердочки лучше располгать параллельно друг другу но чуть на разной высоте, чтобы птица могла перепархивать. 5. Хорошо бы соорудить порожек у входа в клетку 6. Не хватает куска яблока, какой-то зелени, но это, думаю, просто не успели повесть. 7. Можно попробовать добавить лесенку, качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 18 января, 2009 Помогите обустроить дом. Пластмассовые жердочки заменю на деревянные, еще просто не успела. А остальные деревянные из другой клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 18 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 19 января, 2009 Mijue, я бы добавила жердочек на разной высоте, например, пару вниз, может, игрушек побольше, если играют, а так отличные хоромы! Tатa, а у вас, наоборот, наверх просится пара жердочек - там совершенно не освоенное пространство, а они как раз любят повыше сидеть. Могут ли они так сесть в кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Mijue, я бы добавила жердочек на разной высоте, например, пару вниз, может, игрушек побольше, если играют, а так отличные хоромы! Да, жердочек я еще добавлю и те 2 пластмассовые заменю на деревянные. Видела такие же как у меня пластмассовые, только деревянные в продаже. Очень красивые. Куплю штук пять. А игрушками они не интересуются вообще. Поэтому и не вещаю. Для них обоих любимая игрушка, это ветки грызть. так отличные хоромы! Фотография плохо передает размеры клетки. Она такая огромная. Мне пришлось тумбочку из под телевизора вытаскивать и под клетку ставить. В клекте 5 дверей. Изменено 19 января, 2009 пользователем Mijue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 19 января, 2009 Фотография плохо передает размеры клетки. Она такая огромная. Да очень даже видно! В сравнении с ее обитателями. Потому хоромами и назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 19 января, 2009 Всех приветствую! Отличная тема, столько интересных вариантов!! Ребята ,вы все молодцы, сразу видно как вы любите своих птиц, предлагая им разные варианты и задумываясь о внутренней обустройке птичьего дома!!! Выкладываю фотки жилища своего питомца!Тк клетку я ему купила относительно недавно, и она немного большевата, то я считаю игрушек в ней еще маловато, особенно снизу, но в будущем я обязательно заполню пустоты Итак, Вид всей клетки вместе с замазавшейся хозяйкой в объектив Вид поближе.... Цветной толстенный канат, это любимая Агушина жердочка, на ней она спит Основной взор идет на деревянную качель на железных подвесках, очень актуальная вещь в клетке! Деревянные качели поближе... Лесенка деревянная!Вот и все крупные атрибуты нашего домика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 19 января, 2009 Shy, наверху возле морковки есть одна жердочка, а куда вторую поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 20 января, 2009 Tатa, не разглядела! Ну напротив чуть на другой высоте, может. Если есть место, конечно, - по фото трудно определить. Надо ведь учесть, чтобы нижние не особо загрязнялись, а особенно поилка и кормушки. Jersy, хорошие апартаменты и хозяйка их прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 23 января, 2009 Добрый день!Вот дом Ромки,выскажите плз свое мнение,что убрать,что добавить про кормушки уже читала,заменю,а на пластиковые жердочки надену когтеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 23 января, 2009 Еще уберите решетку над поддоном. А жердочки должны быть деревянные. С когтеточками можно лишь парочку и то второстепенных (не такие, на которых спят, например). Игрушек что-то нет Опять же порожек хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 23 января, 2009 Shy, а как порожек сделать выложите фото, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) У нас не совсем порожек, но у клетки был это недостаток ИМХО, мы сделали так! http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0804/6...c5ea1c.jpg.html http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0804/7...56dad1.jpg.html http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0804/6...730710.jpg.html Мы сделали такую насадку из жердочки, до неёптиц не сидел при выходе, а когда сделали насадку сидел и заходить стал сам! а не на жердочке! Если клетка на гладкой прямой поверхноти, можно лесенку приставить. А вообще вариантов можно много придумать, если сесть и просто подумать! Ведь это всё для тех, ого мы очень сильно любим! Аня и Рома а вообще ,я б в вашей клетке всё переделала, но мне надо видеть в ней птицу! Изменено 23 января, 2009 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 23 января, 2009 Smolkaaa,ага верю что переделали бы,я и сама бы переделала,фантазии ноль,я собачница,а попугайчик ко мне случайно попал,вот и думаю теперь,как бы ему угодить Решетку уберу,спасиб за совет,а игрушки еще не успела просто присмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 23 января, 2009 Ну хотите... скиньте мне в личку фото птички в клетке....Я вам подробно попробую в Peint разрисовать что да как..ну естественно примерно, а там хозяин барин! Люблю заниматься интерьером клеток! СВоим уже столько вариаций расположения жердочек и игрушек с кормушками перепробовала..И пришла к идеалу! А кого разводите(ну собачница)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 23 января, 2009 Скину обязательно,как только в клетку заполучу Спасибо большое!!!Никого не развожу(насчет собак) наверное слово применила не совсем правильно,просто всю жизнь с собаками,а тут.......птичка! Даж незнаю,с какой стороны подступиться и как угодить,он меня боится Но вот я набрела на ваш форум,очень обрадовалась,тут куча инфы,так что бум стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 24 января, 2009 Вот отлично оборудованые апартаменты, особенно крылечки.http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=237801И лично я у undula же подглядела о нестандартном использовании поилок:http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=245149 В "Волнистых" у нас появилась тема Давайте делиться идеями!!!, клетки, стенды и другие игровые места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 2 февраля, 2009 Уважаемые форумцы! Предлагаю в этом топике выкладывать фотки клеток, в которых обитают ваши питомцы. Особенно хотелось бы увидеть варианты расположения аксессуаров (жердочек-кормушек-игрушек). Думаю, тем, кто не может похвастаться дизайнерским талантом (к каковой категории причисляю и себя), будет полезно поучиться благоустройству птичьего жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы сделала только поперечные жердочки. Ну и убрала бы опасные кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я бы сделала только поперечные жердочки. Ну и убрала бы опасные кормушки. нижние жердочки для того, чтобы моя взломщица наружу не выходила. А кормушки эти мы уже "опробовали". Она в них не залезает, тем более, что в одной из них вода. Она просто аккуратно открывает клювом, если их не придавить решетками, и даже не чтобф выйти (проверено), а из принципа. Но сейчас она к ним равнодушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти