LPas Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 31 марта, 2009 Да акробат он не то слово Утром как проснется сразу зарядкой начинает заниматься. А еще научился прутьями звенеть, яблоко требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 31 марта, 2009 Прутьями звенеть- клювом по ним долбить? Любитель фруктов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPas Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 31 марта, 2009 Клювом цепляет прут и звенит им как струной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideyosi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 31 марта, 2009 Клювом цепляет прут и звенит им как струной Нужно было его Моцартом назвать . Вот так открываются таланты. Ждем фоток с невестой . P.S. - Повесьте на дверцы замки, от греха подальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERRIL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я своему волнистику в квадратной клеточке установил: 2 кормушки для еды и питья, зеркальце с лесинкой, деревянную лесинку с колькольчиками, две деревянные жердочки и внизу клетки установил деревянную площадочку с боковыми лесинками, как у хомячков, а также две маленький мышки-брелки висят на цепочках.Мне иногда говорят, что клетка насыщена висюльками, что для попугая это лишнее. Я правда не разбираюсь в этом, и первым делом все покупки дела исключительно для птички,, а не для себя.Но он у нас такой живчик. Бегает, прыгает, вот я и решил ему все это укрепить аккуратно в клетке. Что удивительно, мне кажется, ему нравится. Потому как он иногда любит и посидеть на горизонтальной площадочке, обгрызая ее уголки, и побоксировать мышками, так, что они бьются о клтеку, и побить колокольчик, особенно по утрам, ну и конечно же зеркальце, он порой так смешно играет с ним. садится на жердочку попой и двумя задними лапками хватается за лесинку, которая прикреплена к зекальцу и начинает трясти. Затем зеркальце с грохотом падает на дно клекти. Вот удовольствия то. Он кивает головой, говорит что-то. Как по мне, то он в восторге. А еще у него есть любимая игрушка мячик, в нутри которого колокольчик, это вобще игрушка кошек, но он забрал ее себе и когда летает по комнате, всегда играет с ней.Могу выложить фото клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVild Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 2 апреля, 2009 Было бы замечательно посмотреть на Ваш интерьер клетки! Я, в свою очередь, хочу сказать, что последовала советам и купила все деревянное вклетку: 2 жердочки. качельки, лесенку. единственное, что пластиковое - зеркало, но оно висит на стенке клетки, и попугай на него не лазит. только сидит, смотрит много времени в зеркало, журчит что-то. а так у меня попугай тоже активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPas Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мы его сначала назвали, а потом он играть начал ЗЫ. Знакомые разбирающиеся в металлах сказали что клетка никелированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideyosi Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 4 апреля, 2009 ЗЫ. Знакомые разбирающиеся в металлах сказали что клетка никелированная. Фирма изготовитель анонсирует данную клетку, как оцинкованную . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 7 апреля, 2009 Подойдет ли одному волнистику клетка:длина 50,ширина 26,высота 37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет. См. Размер имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starry Light Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 23 мая, 2009 Оживим немножко тему?Наше жилище: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 23 мая, 2009 Starry Light, шикарное жилище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 23 мая, 2009 Starry Light, Суперская клетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 23 мая, 2009 Замечательная клетка!Только.я жердочек натуральных не заметила.Там только пластиковые?А погрызть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 24 мая, 2009 Сейчас у нас вот такой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaltHerz Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 8 июня, 2009 наш домик.как думаете, что еще можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 8 июня, 2009 ПРедлогаю выбросить пласт.кольцо и жердочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 8 июня, 2009 derbi, KaltHerz, а я бы предложила убрать закрытые кормушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaltHerz Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) жердочка одна, он на ней и не сидит. Зато на тех двух из веточек сидит охотно и грызет их. качельку поменяю, спасибо). О кормушках могу поспорить, попик в них не застрянет никак, они огромные. Тут мое имхо, я давно пользуюсь такими кормушками, и ничего такого не замечала. Спокойно сидит на подставочке и есть. И чаще я вообще убираю верх кормушки Изменено 8 июня, 2009 пользователем KaltHerz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Александр Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 17 июня, 2009 теперь у нас вот такой домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaltHerz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 25 июня, 2009 мне кажется можно игрушку какую-нибудь добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 25 июня, 2009 сейчас у нас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 25 июня, 2009 мои малютки переселились в вот такую "лачужку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 25 июня, 2009 Ой! А чт оэто за клетка? я тоеж хочу такую... Сколько в ней входов и выходов? и размеры какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 25 июня, 2009 Ой! А чт оэто за клетка? я тоеж хочу такую... Сколько в ней входов и выходов? и размеры какие? Агаааа! Так и знала, что многим такую захочечччо!!! Это ферпластовская золотая клетка с разделителем, четыре дверцы, модель canto размеры 71\38\60,5 а купила я ее потому что взяла малышика, которого моя взрослая своенравная деффка чморила как могла, зато теперь мир и покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 25 июня, 2009 судя по всему клетка ЭХаллак.а спорить насчет кормушек не советую. то, что птица там не застревала ни разу, еще ничего не значит... большая? ну и что.... смотря как птице приспичит в ней повернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 25 июня, 2009 Пантер, а что плоховог ов том nx оклетка суперская и оч даже ничего? У меня 1 пара и мальчик с девочкой... пару отсадить хочу, есть планы на неё..но оч большую клетку не хочу..у нас сейчас такие хоромы... что будем мы их продавать! Они где то здесь в этой теме есть.. Для 4 оч хорошо...но ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) А у нас, вот такая клеточка 72*44*54 Изменено 2 августа, 2009 пользователем Оливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 2 августа, 2009 Оливка, просто игровой зал! Наверное, птахам очень нравится?а вот наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praid Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане.Хотел бы представить на ваш суд клетку и её интерьер для моего волнистика. Жду ваших предложений и советов. Заранее балогодарен.Фото ниже. P.S. Да ещё есть купалка забыл привесить. Лично мне кажется расположение внутри клетки вполне нормальным. Вот кажется что нужно добавить всяких игрушечек. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Praid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 6 августа, 2009 А вот наш дом Praid, я бы пару игрушек повесила еще, и еще одну жердочку над поддоном. и мне кажется кормушки висят не удобно, лучше, что бы перед ними жердочки были, что бы птичка могла на жердочке сидеть и кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praid Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 6 августа, 2009 lenusya, спасибо за совет только вот не могу понять для чего нужна жердочка над поддоном? А вот на счет кормушек тут такая тема. у меня одна кормушка с жердочкой (на самой кормушке жердочка) а вот на другой увы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 6 августа, 2009 Praid, просто все жердочки расположены наверху, я бы еще вниз одну установила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) lenusya , а что это за модель ферпласта? Изменено 10 августа, 2009 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) А у нас всёёёёё поменялось! С недавних пор! Появился чудо-птиц! КОрелл. и поэтому всё так!Здесь живет корелл и 1 волнист а здесь остатки волн, тоесть 3 души Изменено 11 сентября, 2009 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 11 сентября, 2009 smolkaaa, я долго пыталась найти клетку амазона Думаю, надо же вместе с волнушками гуляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 11 сентября, 2009 пишу 3 раз! Наш корелл, Гуф, докормышь, мега ручной, мешает писать, поэтому извиняюсь за написание предложений! Почему 3 раз? потому что из-за него, из-за его нажиманий на кнопки. ВОзвращает сообщение в начало без написанного(хоть копируй каждое слово, ей богу!)Да, забавна я 2 фотка, где амазон лезет на жердь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот наши : IMAC. (Италия) - IRENE 2 45х27х23 см. И Китайская золотистая разборная приблизительно - 44,5х33,5х68,5 * Хочу купить еще одну клетку для двоих (в будущем) неразлучников. Возникли у меня вопросы... Хотела купить Inter-ZOO , но обнаружила что у больших клеток для средних попугаев, очень большое расстояние между прутьями - 1,5 см. Боюсь не застрянет ли голова у неразлучника? И еще, кто-нибудь долго пользовался БЕЛЫМИ(покрашенными) клетками этой фирмы? Не облупливается ли эта краска? А то в зоомагазине они все покоцаные стоят, и там где облупилось, еще и ржавчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa3000 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 14 сентября, 2009 Alika-bird, у меня крашеная InterZoo. Ну что сказать. Так особо не облупляется. Мой попик, к счастью, не очень много ее жрал. Ободрал ручку сверху. И еще (уже сама по себе) облупилась дверца в том месте, где защелкивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Kaa3000, спасибо! Купила я всетаки крашеную, но не Inter-Zoo, а Fop. Сочла, что все же лучше ,чем цинк... Ну если облупится со временем, можно будет и поменять потом. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjhjrf Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Добрый день Приобрели новую клетку для нашего питомца и пытались оборудовать ее по своему усмторению. Хотим получить от вас советы, замечания, предложения. Клетка:VISION модель Мo160.9 х 38.1 х 52 Нашему попугайчику 3.5 месяца. Собираемся содержать его одного. Надеемся, что он заговорит. Спасибо. Изменено 9 октября, 2009 пользователем cjhjrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 9 октября, 2009 cjhjrf, попугайчик похож на самку (Определитель пола и возраста волнистых попугаев)Я бы разместила попарно (не совсем на одной высоте, но примерно) жердочки сверху и внизу, чтобы мог(ла) перепархивать, в том числе и снизу вверх. Решетку внизу рекомендуют убирать. Хорошо сделать крылечко перед входом в клетку. Игрушек можно побольше, можно постепенно прибавлять. Девочки любят пролезать через кольца, например. Можно какую-нибудь игрушку, которую крутить можно.У вас есть сепия, нужно еще минеральный камень и минеральная смесь. Плюс не забывайте о фруктах-овощах и прочих видах еды (Шпаргалка. Краткий список продуктов питания) P. S. Надеюсь, что как многие на этом форуме, вы через некоторое время захотите осчастливить вашу птичку партнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjhjrf Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Минеральный камень есть и добавки тоже. Но проблема у нас вот в чем: наш попугайчик сильно пугается его новых кормушек, так что совсем не ест. Приходится его подкармливать с рук. На счет решетки: если мы решетку уберем, то он будет ходить по мусору и своим отходам. В этом случаи что нам нужно сделать? Всякие пластмассовые игрушки он(а) тоже отвергает - даже не заинтересовывается. Палочки мы разместили на разных высотах. Подскажите, какие игрушки можно добавить и куда. Спасибо Изменено 9 октября, 2009 пользователем cjhjrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria00 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 13 ноября, 2009 A у наших птичек такой домик. Посмотрите может что то не так , может чтото не хватает. В этой клеточке живут два волнистика (Кеша и Ксюша) и две Кареллы ( Тим и Лиза правда Лиза оказалася самцом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ребята.Посоветуйте клетку для двух корелл(в планах птенчики).Имею место 60х50х150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти