Zosia Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 августа, 2007 При переезде с дачи упала клетка (всего имели 4-х птичек-ожерелового и 3-х волнистиков) и мелкие гады сбежали... Понимаю, что найти их наверно, нереально...Но все-таки. Один-самый простой желто-зеленый, НО! ручной. Кешей зовут, был в свое время подброшен в д/с 2334 и нами спасен..Очень его любим. Двое других-зелено-бирюзовый Петька (8 мес.) и его молодая подруга Бони, сиреневая, 5 мес. Петька тоже "приблудный", из книжного магазина, а Бонька ему была приобретена 2 мес.назад... Такой удар для моих детей... Дочка плачет, а я себя чувствую виноватой...У клетки оторвалось кольцо-переноска.. Вот сейчас ожереловый Кроша зовот соседей..А никого нет.Он-то тне убежал-его прижало лесенкой. Господи, одна секунда-и все...Мы живем в центре Мосвы, на Чистых прудах... Если не найдем наших, конечно будем искать новых малышей, но уж очень жалко. В них душа вложена... Мое мыло zofia68@mail.ru, Зоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 августа, 2007 Zosia, расклеивайте объявления по району и близ лежащим. Оставшегося попугая оставьте на видном месте, пусть зовет, друзья могут откликнуться и прилететь. Ищите и не сдавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти