Curly Sue Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 августа, 2007 Пожалуйста помогите найти хороший питомник. Хочу купить гиацинтового ару. Начиталась про всяких перекупщиков и т.д. Боязно ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2007 Curly Sue сказал: Пожалуйста помогите найти хороший питомник. Хочу купить гиацинтового ару. Начиталась про всяких перекупщиков и т.д. Боязно ошибиться. Только за границей. В России не разводятся НИГДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curly Sue Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2007 Ой как жаль..... А у нас я так понимаю только сплошные перекупщики? И ручную птицу с документами купить низзя??? А за границей то лучше в каокй стране искать? Или кто питомник подскажет? Я вообще-то кошачий бридер и знаю что вот так просто без рекомендаций за границей не продают вроде.... Ну это с кошками так,а с попугаями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2007 Curly Sue, В разделе "КУПЛЮ" на нашем форуме есть тема о покупке гиацинтового ары. Там есть адрес человека, который мог-бы продать птиц с документами. Но насколько я помню - продают только парами и стоят 40 тыс. долларов пара. Ссылку давала баранка - попробуйте связаться с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curly Sue Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2007 Спасиба!!! Я пошла искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти