undula Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 21 августа, 2007 человеку просто объяснили что он не прав, и вы это знаете не хуже меня. andrei77, да, Вы все просто и доступно объяснили, только не обольщайтесь в отношении результата объяснения - он будет нулевым. Вне зависимости от того, на каком сайте это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 22 августа, 2007 Xan, учимся читать дальше по тексту.и не надо покл?п наводить.... человеку просто объяснили что он не прав, и вы это знаете не хуже меня. Андрей(с нелюбимого здесь сайта www.суперпопугаи.ру/forum ) Андрей,Здесь этому человеку тоже очень много чего объясняли, именно поэтому я такой вывод и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei77 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 7 сентября, 2007 Андрей,Здесь этому человеку тоже очень много чего объясняли, именно поэтому я такой вывод и сделала. Я это тоже видел. Увы, кроме как объяснением, никак больше не поможешь... СашкаВы совершенно напрасно на меня обиделись... хотите, я обосную весь бизнес-процесс? только это никому не надо. именно по этой причине я и нахожусь на другом ресурсе... а птичам-то фиолетово, о чём спорят их хозяева... ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ПОПУГАЕВ ТАК ЖЕ, КАК ОНИ НАС!(с) Раста33 (столь нелюбимый на этом ресурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 8 сентября, 2007 andrei77, СашкаВы совершенно напрасно на меня обиделись... хотите, я обосную весь бизнес-процесс? только это никому не надо. именно по этой причине я и нахожусь на другом ресурсе... я хочу знать про бизнес-процессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти