Перейти к содержанию

помогите определить пол

Рекомендуемые сообщения

Два месяца назад мне подарили неразлучника!!! В магазине сказали, что это мальчик.... но толком, как всегда, ничего не обяснили. Так вот мне и нужно точно знать, кто это, чтоб пару искать и потомство делать...! Помогите!

post-11251-1187286847_thumb.jpg

post-11251-1187286965_thumb.jpg

Nikolai2189, приветствуем в наших рядах! :drinks_cheers:
По поводу птички могу сказать, что по фото (как по САМОМУ НЕНАДЕЖНОМУ ПРИЗНАКУ) попугай похож на мальчика, но точнее Вам никто не скажет. Если хотите точно знать пол птички, делайте анализ. И это тоже может оказаться неточным.
Сколько вашему птичику? Похож на птенчика. Подождите, пока подрастет, проявится половое поведение, может и яйцо снесет, тогда точно знать будете. ;)
Да, еще. Пластиковую жердочку в клетке срочно замените на деревянную! И клетка, мне показалось, маловата. Птичка летает у Вас на свободе или все время в клетке сидит?

Два месяца назад мне подарили неразлучника!!! В магазине сказали, что это мальчик.... но толком, как всегда, ничего не обяснили. Так вот мне и нужно точно знать, кто это, чтоб пару искать и потомство делать...! Помогите!

Ой..такой прикольный :up:
похож на мальчика

А я как всегда советую читать все разделы по кормлению и содержанию.
Фишик - красавчик! :)
З.ы. ну опять не маска... :(

Привет всем!! Спасибо за ответы!!! А попугаю моему, по словам продовца, пол года! и на фотографии он после покупки.. сейчас он больше стал..!!!! фото прикреплю потом.. и объясните зачем нужны палочки из дерева!?

Кстати о клетке, хочу заказать Triol 1300 (размер хороший), но не могу по фото определить ширину между прутьями. Подскажите, кто знает, - не пролезут ли розовощекие (говорят они покрупнее) наружу из этой клетки.

Nikolai2189

Поздравляю! Хорошо, что наш форум развивается и полнится новыми хоббистами. :)

По этим фото сказать невозможно... разве что на первом фото посадка вероятно мальчиковая. Если читали темы, то у нас там обсуждали признаки.

Я по наблюдениям своего делаю вывод, что первые 6-8 месяцев они сами толком не знают кто они есть, и повадки смешанные. Ближе к году начинается созревание, и тогда уже становится более определенно. Посмотрите последнее видео в моей теме. Так делает самец. Это может происходить на разных мякгих предметах, например на голове.

Collo, задайте вопрос про клетку в разделе "Клетки, жердочки, игровые стенды и пр.,"
Там быстрее ответят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.