Нелли Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2007 Притащили на днях своим птичкам рябинку,и вот что из этого вышло:Анри в шоке:"И это всё мне???"Майя не поняла,для чего этот хлам в клетке и быстро от него избавилась.Каспер сначала испугался:Риччи понравилась вкуснятина:Пока Каспер не ест:Ну и главные "грызуны"-Керри и Лайма.Им вообще всё равно,что грызть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2007 Какие фотки замечательные.Доставили птичкам радость.Каспер такой важный.Решила себе тоже малука приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2007 Отличные фотографии, сразу всех птиц можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2007 Отличные фотки, а Риччи не такой уж и ощипанный. А воротник вы опять сняли - я вроде где-то читала, что Риччи снова воротнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2007 А-а-а! Какая Майуша хорооошенькая! (и почему я раньше ее не видела???) Какая сладкая девочка (кажется теперь у меня в голове засядет еще и гоффин... )Вообщем класс! Пойду, что и свои тоже рябинки наберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 августа, 2007 kabetta, Доставили птичкам радость Ага,и своим ушам заодно!Каспер такой важный.Решила себе тоже малука приобрести А почему именно моллука?Они классные,но трусы(по крайней мере у меня).Мне желтохохлые по характеру нравятся.Т.Владимир, Спасибо!natacha, а Риччи не такой уж и ощипанный. А воротник вы опять сняли - я вроде где-то читала, что Риччи снова воротнике? Сняли воротник неделю назад,поэтому не такой ощипанный!Pola, А-а-а! Какая Майуша хорооошенькая! (и почему я раньше ее не видела???) Какая сладкая девочка (кажется теперь у меня в голове засядет еще и гоффин... ) Я на свою не нарадуюсь!Гоффин-это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2008 Нелли, решила ответить на вашей темке.. а то давно че-то не писалиВыставка хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти