Перейти к содержанию

Линька или какая-то зараза?

Рекомендуемые сообщения

извините, за то что возможно повторяюсь, но в похожей теме ответа на мои вопросы не было.
У моего попугая вылезли перья над восковицей, это я заметила только сегодня, а за несколько дней до этого у него эти перья потемнели, я не придала этому значение т.к. он кушал морковку, а после нее вся мордашка становиться красной, вчера заметила, что он чешет клюв об поилку, а сегодня на том месте появилась проплешина, кожа розовая, ровная, но между перьями на голове я нашла маленькую черненькую точку, линька была примерно в апреле. Но тут я недавно вылечила второго попугая от чесотки, но на чесотку это не похоже, если я не ошибаюсь она поражает участки где нет перьев, а тут налборот, кормлю его сухим кормом и фруктами, сегодня хочу попробовать дать кашку. Кушает он хорошо, песни поет, двигается, в общем все как обычно, сейчас выкладываю фотографию которую сделала в среду, сегодня попробую сфотографировать еще раз.
Может ему не хватает витаминов или что-то с печенью?

Заранее благодарна за ответы!

post-10059-1187329217_thumb.jpg

post-10059-1187329259_thumb.jpg

post-10059-1187329298_thumb.jpg

post-10059-1187329334_thumb.jpg

post-10059-1187329367_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.