Tanuta63 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2007 извините, за то что возможно повторяюсь, но в похожей теме ответа на мои вопросы не было.У моего попугая вылезли перья над восковицей, это я заметила только сегодня, а за несколько дней до этого у него эти перья потемнели, я не придала этому значение т.к. он кушал морковку, а после нее вся мордашка становиться красной, вчера заметила, что он чешет клюв об поилку, а сегодня на том месте появилась проплешина, кожа розовая, ровная, но между перьями на голове я нашла маленькую черненькую точку, линька была примерно в апреле. Но тут я недавно вылечила второго попугая от чесотки, но на чесотку это не похоже, если я не ошибаюсь она поражает участки где нет перьев, а тут налборот, кормлю его сухим кормом и фруктами, сегодня хочу попробовать дать кашку. Кушает он хорошо, песни поет, двигается, в общем все как обычно, сейчас выкладываю фотографию которую сделала в среду, сегодня попробую сфотографировать еще раз.Может ему не хватает витаминов или что-то с печенью? Заранее благодарна за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2007 ИМХО: линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuta63 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) ИМХО: линька. Спасибо большое, успокоили Изменено 17 августа, 2007 пользователем Tanuta63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти