СтеллаНикитина Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #271 Опубликовано 30 января, 2019 И правда очень ласковый. Мой так же делает, как на первом и третьем видео. Первый раз я вообще не поняла что он делает, а потом увидела на руке следы его спаривания)))))) Сейчас прогоняю, как только вижу первые попытки спариться с моей рукой. И, да, он тоже приседает, хоть и однозначно, что у нас мальчик. Так он дает себя погладить.Если "результаты" взаимодействия с рукой есть, то точно мужик. Правда мой не такой ласковый, очень меня гоняет, пристает к голове, в общем проходу не дает. Если запираю в комнате, чтоб сам полетал, то бьется в дверь комнаты где я сижу))) Или пытается на дверную ручку сесть и дверь открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokkomikoz Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #272 Опубликовано 30 января, 2019 @СтеллаНикитина @KamaRo он ласковый только с сыном, меня и мужа этот "ласковый" люто ненавидит, ворчит, прогоняет, кусает, вцепится клювом и висит на коже мёртвой хваткой, крылом бьёт. Однолюб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтеллаНикитина Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #273 Опубликовано 31 января, 2019 Очень знакомо У нас такая же ситуация, дочку и мужа, особенно мужа не любит совсем. Сразу клюет, при чем от мужа старается улететь, а за дочкой любит бегать и клевать за ноги Со мной он был ну крайне ласковым с детства, а с 3-х месяцев появилась агрессия. Он прямо требовал чтоб я его гладила, и если внимание прекращалось, мог клюнуть в лицо. Сейчас он мне постоянно танцует, стоит выпустить из клетки,его даже вкусняшки не интересуют. Если уделяю внимание, глажу, все ок. Начинаю делами заниматься, буквально проходу не дает. А вот по поводу агрессивности, я спрашивала у знатоков, пройдет или нет, сказали нет, и были правы. Наш голубь только возмужал, но как не любил и клевал дочку с мужем, так оно и осталось.Еще когда гладишь его, мне сказали это сигнал к спаривания. Один раз он после того как я его погладила и пошла в другую комнату, он полетел за мной, я ему руку подставила, чтоб на голову не приземлился, так он ее за секунду оплодотворил . В общем, поглаживания-сигнал к спариваанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #274 Опубликовано 31 января, 2019 @kokkomikoz ваша птица выбрала себе "жену", но тем не менее со своей парой ласков. Мой совсем асоциальный, даже с голУбками не умеет себя вести - дерется, выщипытвает перья, причем за шею хватает, не дает подойти к кормушке. К людям тянется, но его предел нежности - кусаться, бить крылом, за ноги щипать. В общем холостяк-женоненавистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться #275 Опубликовано 4 февраля, 2019 Стопроцентный мужик. По идее после таких спариваний на руке мальчика должна оставаться сперма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokkomikoz Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться #276 Опубликовано 4 февраля, 2019 @Torkut, вроде бы не остаётся никаких следов. Может, маленький ещё. Он только перелинял, первая ювенальная линька. Голубку ему игрушечную купить, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #277 Опубликовано 8 марта, 2019 Меня попросили определить пол. @Torkut Подскажите пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #278 Опубликовано 8 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться #279 Опубликовано 17 апреля, 2019 На мой взгляд голубка. Простите, что так поздно отвечаю. Жизнь закрутилась, не до форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться #280 Опубликовано 17 апреля, 2019 Спасибо, ничего страшного. Голубка уже вылечена и живет в стае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli_ya Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться #281 Опубликовано 2 мая, 2019 Здравствуйте! Помогите и мне определить пол этого чуда, живет в квартире с декабря, когда подобрали на голове ещё прослеживался желтый пух. Последних два дня птиц сильно присаживается на живот, раздувается и сильно воркует, а то начнёт на ноги набрасываться и кусать, не пойму то ли ласки так сильно хочет, то ли яйцо отложить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться #282 Опубликовано 2 сентября, 2019 По мне так голубочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invadernum1 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться #283 Опубликовано 10 октября, 2019 Здравствуйте. Можно ли по фото определить пол голубца? Предположительно около 3 месяцев+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться #284 Опубликовано 23 октября, 2019 Нет, ещё слишком молодой.Раньше полугода вообще бесполезно. А иногда и до года не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться #285 Опубликовано 6 декабря, 2019 Лечу голубя, скорее всего оставлю на пмж, хотелось бы выбрать имя, но пол не знаю. Вес - 380 гр, но по поведению будто девочка, может девочка столько весить? Возраст не знаю. Спасибо. VID_20191206_140126.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться #286 Опубликовано 7 декабря, 2019 похоже, что мальчик. Хорошо бы его урурукание послушать. Грозный вид какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться #287 Опубликовано 7 декабря, 2019 И я бы сказал, что парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться #288 Опубликовано 8 декабря, 2019 13 часов назад, Виктория М. сказал: Хорошо бы его урурукание послушать сойдёт уруру которое издаёт при защите? ато в основном молчит, только по ночам бывает несколько секунд побурмочет что-то, не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камчадскийкраб Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться #289 Опубликовано 29 декабря, 2020 10.03.2012 в 13:59, zaraza67 сказал: Подобрала голубя больного, лечим, дочка хочет дать ему имя и все спрашивает кто же это девочка или мальчик))))))))))))))) Подскажите, пожалуйста)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться #290 Опубликовано 29 декабря, 2020 @Torkut мне кажется, девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться #291 Опубликовано 29 декабря, 2020 @Камчадскийкраб а зачем Вам знать пол уличного голубя за окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти