Aotearoa Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) вот сегодня появился у нас в магазине такой кормнаписано супер сбалансированый корм ежедневного кормления ,имеет спец.запах каких то трав кто то уже кормил таким кормом ? дорогущий правда ,пакетик у нас в Киеве стоит 70 гривен (15$) написано что это не добавка к корму а полноценное питаниеhttp://www.versele-laga.com/NUTRI/Nutritio...076#Indicatieve waarborgen Изменено 17 августа, 2007 пользователем sonytft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2007 Я покупала такой корм Укропу. Купила ради эксперимента. Думала, что не заинтересует попугашку. А он ему сразу понравился... кушал так, что за ушами трещало... и в сторону зерна даже не смотрел. К концу коробки видимо немного приелось ему. Часть оставлять в кормушке стал, но к зерну так и не притрагивался.Когда попугай корм доел, тот из близлежащих магазинов пропал. Больше не разу не попадался. Если бы я была уверена в постоянстве поставок, то возможно перевела бы своих на сушняк. Только не на этот, а тот который строго для амазонов. Менее жирный. А так, от раза к разу, не буду этого делать. Переход от зерна к сублимату и обратно сопровождался хоть и небольшим, но поносом. Вобщем это я к чему. Если не уверены, что постоянно сможете кормить таким кормом (поставки, дороговизна и т.д), то лучше и не начинать. Ну можно в качестве лакомства или добавки в основной корм взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2007 у еас в Киеве открылся магазин Versele-Laga там полный спектр Престижев есть так что проблем с покупками небудет .но я его смешиваю вместе с Престиж для крупных и нормально а то я думаю скучно есть одни гранулы хоть их все хвалят жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2007 Я тоже в довольно таки в крупном зоомагазине этот корм брала. Казалось проблем не будет. Но к сожалению, почему-то сублимированные корма для попугаев не прижились. Хотя почти вся зерновая линия Престижа всегда в наличие.У нас это крайне добросовестный и законопослушный магазин. Когда возникли проблемы с кормами Витакрафт. Очень мужественно вынесли этот удар и остановили продажу. Почему отказались от сублимата остается загадкой. Возможно экономические причины... партия не успевает расходиться до окончания срока хранения.Поэтому я бы не горячилась с мнением, что этот корм будет у них всегда. Вполне возможно, что они откажутся от него сразу же после реализации первой партии. Как мне кажется стоит поговорить с администрацией магазина по поводу планов на этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bauer Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2007 sonytft А адрес магазина в Киеве не подскажете? И как он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2007 sonytft А адрес магазина в Киеве не подскажете? И как он работает? я брал в магазине Лап-Усик на пр. Г. Сталинграда, 12-г. там еще в 200 метрах супермаркет Краина Зоо есть кажется Г. Сталинграда, 20а так там Престижа очень много и постоянно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bauer Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 28 августа, 2007 А Вас не затруднит найти контакты этого магазина? Телефон там. Я просто специально хотел приехать в Киев за товарами бельгийского "Престижа". Все ж-таки пиликать цельную ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 августа, 2007 отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти