lsk44 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2007 Всем привет! Сегодня купила своему волнистику вот такую штуку Nature"s mineral block, производитель Living World. Открыла...и взяли сомнения - давать или нет. Запах цитрусовый и на упаковке нарисован апельсин. Мягкий,легко крошится, оранжевый цвет остается на руках и без воды не оттирается. Что это?Стоит ли давать птице? Он круглый, в форме тортика,диаметром 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2007 обычно такие вещи красят безопасным пищевым красителем. Другое дело, что такого производителя я, например, не знаю, а потому не знаю, можно ли ему доверять.Но вообще мы розовый камень ели - и всё в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsk44 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2007 Спасибо,Лана!Попробую дать Рокки,может он вообще не будет его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти