Nikolai2189 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) помогите, чайнику советом по уходу и содержанию птици. я много уже знаю, но хотелось бы больше! Вот ,например, в клетке обязательно жердочки деревянные..? моему 6-7 месяцев.... Зовут Кеша. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Nikolai2189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичье семейство Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2007 Да. Деревянные жердочки препятствуют отростанию когтиков - помогают стачиванию. Да и клювик тоже они тк стачивают. Поставьте разной толщины, фруктовых пород лучше)) А пластмассовый это неизвестно кем выдуманное недоразумение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai2189 Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2007 я видел в магазине специальные насадки на жерди, для стачивания когтей и клюва - это как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2007 я видел в магазине специальные насадки на жерди, для стачивания когтей и клюва - это как можно? видела на фотках такие у некоторых форумцев, на одной ветке, как правило. честно говоря, это как-то неестесственно. наждак, одним словом. простите за сравнение, но представьте, что в Ваши туфли положили стельку из пемзы...когти отлично стачиваются, если жердочки в клетке удачно подобраны по размеру и фактуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2007 Nikolai2189 добро пожаловать! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2007 не надо накладок, от испуга один раз дернется, протрет кожу, а потом бед не оберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai2189 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2007 Nikolai2189 добро пожаловать! :drinks_cheers: спасибо большое!! Наверное теперь буду много знать.. о птицах.......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 20 августа, 2007 Nikolai2189 обязательно узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 3 сентября, 2007 я видел в магазине специальные насадки на жерди, для стачивания когтей и клюва - это как можно? Хорошая вещь! Сделаны из бумаги..с прессованными песком и ракушками..моим очень нравится: и клюв с коготками поточить и песочек погрызть... и бумажки порвать..все 33 удовольствия а на счёт неестественно - птица живёт в клетке- это уже не естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти