asad Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2007 У меня перепела 4 месячном возврасте они очен мало несут 15 % может быт это от жары 35 с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2007 Как давно они у Вас живут? Откуда точно известен возраст? Чем кормите. (Лучше всего несуться от комбикорма, но все равно нужно разноображивать рацион). Бывают ли на солнце? Во-от... Но, может быть и от жары. Запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terros Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2007 Подскажите...У меня 4 перепела. Лето прожили мирно, а с середины осени начались драки. петушок всех без разбору клюёт, курицы тоже передрались... это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2007 Подскажите...У меня 4 перепела. Лето прожили мирно, а с середины осени начались драки. петушок всех без разбору клюёт, курицы тоже передрались... это нормально? У нас такое тоже было... Летом пока тепло, жили на даче с бабушкой в спец. клетке, и было все прекрасно...Как забрали домой, петух агрессивный стал... Одну курочку (пока мы на работе были) почти забил совсем... Отсадили - так и жил отдельно. Смотрит на свой гарем из своей клетки, орет пронзительно периодически... А курочки как с ним неслись, так и без него -яйценоскость не изменилась. Я уж думаю, мб смена режима (в квартире стало гораздо теплее в связи с отопительным сезоном, однако со светом получился кавардак : солнце садилось около 17, а мы с работы после 19 приходим и эклетрический в квартире включаем) стимулировала такое дурацкое поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти