Амайзе Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2004 Я заранее прошу прощения за то, что не читала остальные темы и не выясняла из них, есть ли там мой вопрос. Просто на это нет времени.----------После такого предисловия собственно сам вопрос: О кормлении мелких попугаев статья появилась?Если да, будьте добры дать на нее ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 20 сентября, 2004 Амайзе, Увы, не появилась. Думаешь, появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 сентября, 2004 Хотелось бы. Хотя, общаясь здесь на форуме с другими владельцами попугайчиков, я уже составила приблизительное меню для своих Фишеров. Самое удивительное, что они едят все, что я им даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2004 Амайзе, Самое удивительное, что они едят все, что я им даю. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2004 Наш тоже есть все, что не приколочено, исключение семена подсолнечника. А вот предыдущие неразлучники ковырялись в еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2004 Pyjamas, а ты попробуй покрошить подсолнечник... может целый не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2004 А наш Кеша семена подсолнечника выедает в первую очередь...А потом овес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти