Лэсси Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2007 Люди, помогите!!!!!!Сегодня утром Персику приспичило купаться, вылез мокренький и счастливый... И тут я у него заметила плешину. Прямо посередине грудки... Пришлось ловить - делала это впервые, птиц остался недоволен, потом обиженно на меня пикал. Удалось все это дело снять. Сначала в руке, потом на жердочке (он немного взъерошенный после ручного плена). Вот: Минут через десять мы обсохли, и вот что получилось: Что с нами? Линяем уже 3-4 недели, пух и перья летят чистенькие и ровненькие, маховые из крыльев выпадают где-то одно перо в день. Чистится как всегда, ведет себя абсолютно нормально, никогда не замечала, чтобы на грудке чистился как-то особенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) В норме на теле птиц есть места, где перья не растут Вот как раз полоса вдоль киля - одно из таких мест А вообще некоторые из этих фоток хорошо бы поместить в Школу молодого бойца. Я вот не помню, есть ли в ней упоминание об этом акте. Если нет - надо дополнить. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2007 Лана, Школу МБ обновим на днях, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2007 Так я правильно поняла, с нами все в порядке? А то я, пока ждала ответа, работать толком не могла, такой бред людям говорила.... Каждые пять минут проверяла - нет ли ответа... Лана, спасибо Вам огромное, Вы меня успокоили. Значит, все с нами хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти