ALESANDRO Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2007 Помогите!!!!!!Помогите вибрать друга????какова попугая мне виббрать до 50у.е. ПОМОГИТЕ!!!!!ЗАРАНИЕ СПАСИБА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2007 ALESANDRO, на такую сумму можно купить несколько видов попугаев, вы можете проехать на птичий рынок, посмотреть и выбрать птичку которая вам понравится.Или можете просто присмотреть вид, потом вернуться на этот форум и почитать о поведении и особенности этого вида (после чего поймете подходит вам это пернатое чудо и сможете ли вы с ним справится), или же наоборот посмотрите фотографии почитайте и определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2007 В моём городе цены на птиц:Кореллы- 250 грн.Неразлучники - 150 грн.Волнистые 40-50 грн. Всё зависит от того какие птицы Вам нравятся...Посмотрите, в нете полно разной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2007 Я наверно пуплю каруллу. Она красивая, умная, бистро привикает к человеку. У меня вопрос!! Как ее приручить? И как определить пол?? В моём городе цены на птиц:Кореллы- 250 грн.Неразлучники - 150 грн.Волнистые 40-50 грн. Всё зависит от того какие птицы Вам нравятся...Посмотрите, в нете полно разной информации. Ау меня в городе:Корели-174грн.Неразлучники-150грн.волнистие-20-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2007 Неразлучника, если хочется активного задиру. Масковые и фишеры мельче и не такие буйные, как розовощекие. Волнистых надо брать чехов (имхо). С кореллами дела не имел, только читал как орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESANDRO Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 августа, 2007 Неразлучника, если хочется активного задиру. Масковые и фишеры мельче и не такие буйные, как розовощекие. Волнистых надо брать чехов (имхо). С кореллами дела не имел, только читал как орут. Спосиба!!! А какой у вас попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabika Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Неразлучника, если хочется активного задиру. Масковые и фишеры мельче и не такие буйные, как розовощекие. Волнистых надо брать чехов (имхо). С кореллами дела не имел, только читал как орут. Не пугайте человека! А то передумает! Чем больше попугай, тем громче он голосит У меня Шурик (КАРЕЛЛ) не из крикливых, у знакомых тоже карелл...так горланит, что мама не горюй!Эт как повезет, от характера птицы зависит. Вообще кареллы птички не из тихих... тут есть, что послушать http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20195http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19775 Изменено 22 августа, 2007 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 22 августа, 2007 а что, трудно догадаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти