Перейти к содержанию

Убит вороний ребенок!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Салих! В природе около 5 млрд лет благополучно осуществляются прцессы саморегуляции и есть основания надеятся, что природа и далее справится без, кроукиллеров. Или Вам кжется, что расплодившаяся в человеческой популяции рецессивная мутация немотивированной агрессии может способствовать улучшению состояния природных видов? Пока от нее проистекают только войны, кухонные убийства и Черная книга видов.

Интерестно излагаете про..человеческую популяцию..рецессивная агресия напала на вас,когда вы пошли в милицию..сдавать..одного представителя..человеческой популяции..как вы выражаетесь.Почему ж вы сами-человек не высказали свою точку зрения тоже человеку который повторяю с вашей точки зрения сделал не.. правельный.. поступок.Всегда можно ограничится мирным решением любых конфликтов,но вы вызываете войну со всеми кухонными убийсвами и с черной книгой.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мушен

18

• Rio758

13

• АнтонЛАС

11

• Лана

10

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

И именно здесь вдруг из ниоткуда появляются ранее не замечавшиеся пользователи и регистрируются специально, чтобы проводить тут антиворонью агитацию.

Я больше люблю читать, чем писАть. Что-то на форуме читал, когда-то решил высказаться. Обсуждается не просто вопрос о защите птиц, а о поведении людей в городском социуме. Всякое дело нужно делать рассудительно. Решила Мушен о стрелке в органы сообщить - ее дело. В зависимости от ситуации, я бы тоже сообщил. Но без истерики и пафоса, которыми служивые люди явно не проникнутся. Далее. Зачем в данном случае ставить перед собой правонарушителя объектом личной мести? Именно это вытекает из сообщений Мушен. Она даже толком не может ответить на вопрос, чего она хочет добиться и к чему конкретно нас призывает? Слова "остановить", "прекратить" не имеют четкого содержания.
Уж скорее можно предположить маникальность у подобных Вам, которые отслеживают вороньи темы и пинают ворон, пинают... Вы же наверняка из когорты кроукиллеров.

Предположение - начало поражения. Всякое предположение несложно проверить. Вот Ваше предположение в отношении меня, на чем базируется? Где я ворон пинал, как Вы утверждаете? Отвечаю: нигде. Выходит, у Вас одни домыслы и предположения.
насколько я понимаю, у обсуждаемого Блондина ... Подозреваю, что Вы не приглашали при этом зрителей и не смаковали процесс и результат, как Блондин.

Это не мой текст. Заговариваетесь. Вот как раз та ситуация, против которой я принципиально - когда Вы сами себя накачиваете, а потом "праведным гневом, да по отступникам". А зачем это? Есть практическая сторона вопроса, которую и нужно решать.

.

2Мушен
когда ворОны постоянно нападали на моего вОрона я собственноручно подстрелил 3-х. после этого они меня больше не доставали и держались на приличном расстоянии - чем я впринципе доволен.

Похожая ситуация: я на даче попугаев в клетках на улице оставить не могу ни на минуту. Стоит вынести, так сразу два хища, то ли ястребы, то ли пустельги (особо не разбираюсь) кружить начинают. Уже все лето достают. Мне что пневму купить и дожить до конца лета спокойно?

Вы долго думали, перед тем, как это написать? Сейчас что-то с этим типом случится, Мушен будет первой подозреваемой, так как испытывает личную неприязнь к потерпевшему.
Если уж засветились в милиции, всякие мысли о физической расправе однозначно нафиг.

Добрый день, evggor! Рада, что Вы зашли.
Но Вы меня прямо сразу озадачили! Это теперь если "блондинчик" откушет лишку да в луже утонет, так меня первым делом в кутузку?! Вот так и выполняй свой гражданский долг...
Мушен.

а стрельба в общественном месте никак не карается???

Наказывается. В зависимости от того, из чего велась стрельба и обстоятельств ее совершения.

Это теперь если "блондинчик" откушет лишку да в луже утонет, так меня первым делом в кутузку?!

Я так думаю, что evgor преувеличил.

Добрый день, evggor! Рада, что Вы зашли.
Но Вы меня прямо сразу озадачили! Это теперь если "блондинчик" откушет лишку да в луже утонет, так меня первым делом в кутузку?! Вот так и выполняй свой гражданский долг...
Мушен.

Ну, если откушает и утопится, или в петлю залезет, это не плохо. Отстрел ворон пойдет как доказательство психической неуравновешенности.

А вот если его в ближайшее время подстрелят, пырнут ножом или огреют арматуриной по голове, визитов к следаку не избежишь.
Впрочем, будем надеятся, что ничего насильственного с блондинчиком в ближайшее время не случилось, хотя и очень хотелось бы...

Похожая ситуация: я на даче попугаев в клетках на улице оставить не могу ни на минуту. Стоит вынести, так сразу два хища, то ли ястребы, то ли пустельги (особо не разбираюсь) кружить начинают. Уже все лето достают.

Судя по сообщению, так и не достали. Да разве достанут, из клетки то?

Это не мой текст. Заговариваетесь.

А это и не Вам адресовано, а тому, чьи цитаты я привела.

Есть практическая сторона вопроса, которую и нужно решать.

вот именно. А Вы сразу попытались осадить Мушен, начав рассуждать о вреде ворон.

Если уж засветились в милиции, всякие мысли о физической расправе однозначно нафиг.

Золотые слова, тока их надо себе задавать ДО того, как выбрать, что будешь делать. Решил в милицию идти - все, самодеятельность и месть оставь другим.

вот именно. А Вы сразу попытались осадить Мушен, начав рассуждать о вреде ворон.

Еще раз вопрос: где хоть одно сообщение, в котором я рассуждал о вреде/пользе ворон. У Вас аутизм?

Да, этого блондина надо проучить за то что спалился.
Единственное за что его можно привлечь, так это стрельбу в городе(штраф незначительный).
По поводу ворон, так их отстрел разрешен, только это должны делать власти, а они этого не делают, так что приходиться брать это в руки любителей-профессионалов, что абсолютно законно. Рукоприкладство не выход, вы можете пострадать сильнее, если у человека есть пневматика, то не исключено что у него есть травматика.
Надо было сразу сообщать об административном нарушении, а не убийтве птицы.
Вывод: Жадность фраира сгубила.

Похожая ситуация: я на даче попугаев в клетках на улице оставить не могу ни на минуту. Стоит вынести, так сразу два хища, то ли ястребы, то ли пустельги (особо не разбираюсь) кружить начинают. Уже все лето достают. Мне что пневму купить и дожить до конца лета спокойно?

клетку покрепче купить, если на данный момент хлипкая - кашаки на дачах доже между прочем водятся. а пневматикой налету сбить птицу весьма проблематично(из бюджетной в принципе не реально).
а у вОрна клетки нет, да и летает не 2 ворОны, а стайка штук в 60.

Прочитал еще раз исходное сообщение. Мушен поступила неправильно, притащив в отдел дохлую ворону. Нужно было спокойно написАть заявление о стрельбе, о неадекватном поведении блондина, свидетельствующем о том, что у него тут сафари, что его представления об ответсвенности и возможных последствиях его поведения нивелированы тем же образом жизни, который дал наколки на руки и т.п. Поставить проблему и красиво обыграть. А теперь все на смарку этим "вещдоком". :)

ястребы, то ли пустельги

274637[/snapback]

Если на форуме КХ написать, что вы подстрелили такую птицу, то вас по головке не погладят,а даже наоборот, Вы узнаете о себе очень много нового.

Судя по сообщению, так и не достали. Да разве достанут, из клетки то?

Так я же пишу, что ни на минуту не отхожу, абы не достали. Клетку перевернуть могут запросто.
У меня так клетку с канарейкой перевернули.

а стрельба в общественном месте никак не карается???

Карается штрафом в 100 рублей. Это если из оружия. А если у стрелка пневматическая винтовка относится к категории "конструктивно сходным с оружием изделием", то он хоть на Красной площади имеет право стрелять.

Уголовная ответственность наступает только в том случае, если были травмированы люди или повреждены материальные ценности. Или же, если применение оружия было сопутствующим таким деяниям, как разбой, грабёж, злостное хулиганство и т.п.

245-ая статья (Жестокое обращение с животными) будет работать, если действие совершалось в присутствии детей. Сам по себе способ (отстрел) не является жестоким де-юре.

Многоуважаемая Мушен!

Прочитав и прочуствовав до глубины души Вашу скорбь по поводу смерти вороньего ребенка я понял, что не могу более оставаться в стороне. Трудно представить какие страдания должна была испытывать мать покойного от безвременной кончины своего ребенка.

Посему я решил облегчить ее страдания тоже. Потратив полчаса обеденного времени мне удалось найти мать бедного ребенка и прекратить ее страдания. Надеюсь что это облегчит и Вашу скорбь тоже.

С уважением KX

З. Ы. Прилагаю фото покойной. Да будет мир чище!

З. З. Ы. Если Уважаемая Мушен захочет пополнить содержимое своего холодильника я готов любезно предоставить ей информацию о месте последнего успокоения покойной.

Фото удалено, автор забанен

Изменено пользователем Ramka

Если на форуме КХ написать, что вы подстрелили такую птицу, то вас по головке не погладят,а даже наоборот, Вы узнаете о себе очень много нового.

об этом я написал ещё в начале темы.

Вы долго думали, перед тем, как это написать? Сейчас что-то с этим типом случится, Мушен будет первой подозреваемой, так как испытывает личную неприязнь к потерпевшему.

Конязь, хо-хо, :) - смишно мыслите. Сразу видно, что мало вы с сотрудниками правоохранительных органов водки пили. :) Признайтесь Пуаро и Коломбо учились у Вас? :)

Во-первых, мну думается, что этот Блондико не пойдет жаловаться в милицию на дырку в теле 4,5мм, не таков персонаж, раз с татушками на ручонках да и стреляет не прикрываясь.
Переживет, окрысится конечно, поищет стрелка, но молча угомонится.

Во-вторых, связь между девушкой-защитницей птиц и пулевым ранением от спортивного пневматического оружия, оборот которого в стране не особо регулируется и которое есть в свободной продаже никто не докажет, при всем неистовом желании. И браться то за доказательство не будет. Даже мои предложения Мушен на данном форуме нигде не прокатят.

И вообще evggor поставьте себя на место предполагаемого потерпевшего - и тогда поймете, что никто вам не поможет найти стрелка, и милиция уж тем более.

Исключительно для KX_

Что-то на издевку похоже.
Вы это серьезно?

Изменено пользователем Pilot Mark

Да, сорри, перепутала. Вы не рассуждали о вреде ворон - Вы сразу приняли ироничный тон в отношении Мушен и стали нападать на неё.

А теперь все на смарку

насмарку слитно.

2KX_
Я сам КХ ну у меня мозгов хватило не стебаться над ними и не афишировать свое увлечение.
Ты случайно не бландин? или дебил а?

АнтонЛАС,

Здесь смысл в другом: я не покупаю пневму и на палю в тех, кто мне мешает.
Для меня и ястребы, и вороны, и попугаи имеют одинаковую ценность.
Т.е получается, что если бы мне мешали вороны, то меня бы похвалили за стрельбу из пневмы, а если кто поблагородней, то с точностью наоборот?
Логики не вижу и не увижу. Поэтому писать больше не буду.

А вот если его в ближайшее время подстрелят, пырнут ножом или огреют арматуриной по голове, визитов к следаку не избежишь.

За очень эмоциональную заяву про дохлую ворону? evggor, зачем Вы сказки рассказываете, вы следователь по професси?

Многоуважаемая Мушен!

Прочитав и прочуствовав до глубины души Вашу скорбь по поводу смерти вороньего ребенка я понял, что не могу более оставаться в стороне. Трудно представить какие страдания должна была испытывать мать покойного от безвременной кончины своего ребенка.

Посему я решил облегчить ее страдания тоже. Потратив полчаса обеденного времени мне удалось найти мать бедного ребенка и прекратить ее страдания. Надеюсь что это облегчит и Вашу скорбь тоже.

С уважением KX

Сколько же в вас злости???? У вас дети есть??? Они тоже вместе с вами птиц отстреливают? Что вам сделало это существо беззащитное??? "вы" пишу с маленькой буквы, потому что большой вы не достойны!!! С какой целью вы пришли на форум??? над людьми глумиться??? вас бы так.........пулей, да в горло!!!!

KX_,

Вы- СВОЛОЧЬ!

Вы не на тот форум пришли с демонстрацией своих "подвигов". Вы кроухантер - идите туда и там хвастайтесь (было бы чем).
А этот форум предназначен для обсуждения ЛЕЧЕНИЯ и СОДЕРЖАНИЯ птиц и сопутствующих тем - но никак не для смакования убийства.

пока в этом мире есть подобные вам - чище он не станет. У вас грязь въелась глубоко внутри.

Отстрел вороны разрешон официально, а ястреба нет, так что ХЗ может еще статью повесят.

Т.е получается, что если бы мне мешали вороны, то меня бы похвалили за стрельбу из пневмы, а если кто поблагородней, то с точностью наоборот?

274653[/snapback]

Да и вобще видел я ворону в близи, грязная противная птица, такие же и голуби и чайки и прочие помоечные птицы, а тот же ястреб очень красивая птица, у меня лино рука не поднимиться стрелять в такую.

Лана, КХ_ никакой не кроухантер, он просто долпайоп, скачавший из интернета фото с мертвой птицей и разместивший заведомо провокационный текст.

KX_
Если вы думаете, что всех хорошо позлили - вы ошибаетесь, слегка задели. Но судя по всему вы достаточно низко интеллектуальный, необразованный хам - не более того. Решили поглумиться - у вас ничего не получилось, здесь собираются взрослые и адекватные люди и видом дохлой вороны никого не напугать.

Да, сорри, перепутала. Вы не рассуждали о вреде ворон - Вы сразу приняли ироничный тон в отношении Мушен и стали нападать на неё.

Зато Вы не разбирая сторон приняли истеричный тон...

АнтонЛАС,

с городскими ворОнами таже фигня что и с голубями - дикий голубь красивый и ни кто стрелять его не будет.
ворОны приспособились жить бок о бок с человеком в связи с чем их кол-во резко возросло и их численность подлежит регулированию.
я нем огу понять почему ни кто не возмущается тому что крыс травят?

Блин. А вот это то, чего я больше всего боялся. КХ_ поступил как малолетний дебил. Только последний дурак может сделать так, как сделал он.

Кроухантеры! Не ищите врагов на этом форуме! Не нужно здесь грязи.

Валентин - владелец портала - отлично знает, что кроухантеры есть среди постоянных подписчиков, и о взаимовыгодном сотрудничестве их и владельцев ХП. И то, что я кроухантер, не знает, пожалуй, только новичок. Просто было поставлено условие - ниакой пропаганды этому делу, все вопросы решать на закрытых (невидимых) разделах этого портала в кругу заинтересованных лиц.

Правильный кроухантинг - это просто отдельный вид охоты, такой же экзотический, как охота с ловчими птицами. Понятное дело, что holy war между воронолюбителями и кроухантерами не остановится никогда, но не стоит до идиотизма дело-то доводить.

На КХ-порталах я сразу говорю новичкам: хотите почесать языком с "кроусейверами", если неймётся - делайте это где угодно, но не на mybirds.ru

КХ_ никакой не кроухантер, он просто долпайоп

Да какая разница-то. Суть в том, что он пришёл глумиться. Я и не собиралась здесь рассматривать/обсуждать/осуждать КХ-ов как класс вообще. Раздражает конкретная недалёкая особь с нарушениями в голове.

Зато Вы не разбирая сторон приняли истеричный тон...

истеричного тона не было ни у Мушен (в чём вы поспешили её обвинить), ни у меня. Она вообще написала свой пост нормальным тоном, разложив по полочкам все свои действия. В истерике так не поступают. А вот Вам сразу стало мерещиться "неровно дышит", "распалять", "призывы к террору".....

я нем огу понять почему ни кто не возмущается тому что крыс травят?

может, потому, что этого (потраву крыс) не производят демонстративно? Я вот не припомню, чтобы когда-либо видела трупы массово погибших от отравления крыс...

Изменено пользователем Лана

Отстрел вороны разрешон официально, а ястреба нет, так что ХЗ может еще статью повесят.
Да и вобще видел я ворону в близи, грязная противная птица, такие же и голуби и чайки и прочие помоечные птицы, а тот же ястреб очень красивая птица, у меня лино рука не поднимиться стрелять в такую.

Антон, ты стреляешь ворон только из-за того, что она противная, из-за того, что она громко каркает?
Ты не прав. Подумай над этим. Ворона - красивая и умная птица. И основная причина, почему её стреляют - в интересности и доступности этого вида охоты. И лишь дополнительным фактором является то, что юридически ворону причислили к вредителям.

с городскими ворОнами таже фигня что и с голубями - дикий голубь красивый и ни кто стрелять его не будет.

городской голубь тоже красивый. У кого как -а у нас они не грязные.

истеричного тона не было ни у Мушен (в чём вы поспешили её обвинить), ни у меня.

С женщиной спорить бесполезно: "бритое!" - "сриженное!". За сим Вам лично сказать более не имею.

Ворона - красивая и умная птица. И основная причина, почему её стреляют - в интересности и доступности этого вида охоты. И лишь дополнительным фактором является то, что юридически ворону причислили к вредителям.

Присоединяюсь к сказанному.

Ворона - красивая и умная птица. И основная причина, почему её стреляют - в интересности и доступности этого вида охоты.

274670[/snapback]

Тут я согласен, я не писал причину по которой я их... я просто высказал свое впечатление о них, а ворона и в правду умная птица, а от наблюдения за ними, за их повадками я получаю удовольствие.

АнтонЛАС[/b],
А вот жэтого я не понимаю... как можно получать удовольствие от наблюдением за животным, их повадками и лишать его жизни?

Я, конечно извиняюсь, но представленные клинические случаи не в моей компетенции. Прошу страждущих КК больше историй болезни, баночек с анализами и снимков своих патологий не высылать. Обратитесь к соответствующим специалистам.
В Москве - Доктор Курбатов.
В Мухосранске - любой скотник.
С уважением, Мушен.

Ну это филосовский вопрос... а писать тома ломает.

Всё проще - в лишении жизни кого-либо нет ничего неестественного. Человек - животное. А животные (хищные) каждый день убивают.

животные (хищные) каждый день убивают

Животные (хищные) убивают за ради пропитания. А КК - что? Тоже что ли?

С женщиной спорить бесполезно:

Это единственный и последний довод, когда других нет. Причём вставляется абсолютно без оснований, просто потому что кому-то что-то примерещилось - то ли истеричное, то ли неровно дышащее, и для того, чтобы сразу обозначить, кто есть кто и поставить дамочку на место. "Молчи, женщина, когда мужчина говорит". смешно.
Пристрастие к подобным фразочки - это если и не диагноз, то показатель неуверенности и главное - нежелания напрягаться и находить более весомые аргументы. Как правило, их вворачивают тогда, когда аргументов нет, а хочется выглядеть правым.

Всё проще - в лишении жизни кого-либо нет ничего неестественного. Человек - животное. А животные (хищные) каждый день убивают.

Вот ведь и правильно и логично. Но смерть - это всё-таки страшно. вот оно было теплое, живое, подвижное и весёлое, умное, о чём-то своём думающее, имеющее какие-то планы, деловито каркающее :) - и вдруг раз - и всё, нет. ... Лично мне не понятно, как не страшно убивать живое.

Животные (хищные) убивают за ради пропитания. А КК - что? Тоже что ли?

вот-вот...

Животные (хищные) убивают за ради пропитания.

274682[/snapback]

Не правильное мнение. Домашнюю кошку кормят хозяева, а вы дайте ей мышку, что она сделает? Дай те попугайчика. А домашняя сытая собака что с кошкой сделает? И они не все будут есть задорное животное.

fbsonar
При всем моем уважении к вам - не согласна. Я понимаю убийство с точки зрения охоты - когда нечего кушать, я могу понять (но не принять), когда убивают с целью наживы, например сделать чучело, когда убивают в качестве самообороны. НО я не понимаю убиство ради убийства. Спортивнй интерес .. так стреляйте по монеткам, по мишеням. Нравится охота - делайте разрешение идите охотится в лес на куропаток ... и в засаде посидеть, и пострелять можно вдоволь. А на открытой местности птицу, которая не может спрятатся, не ждет опасности.
А человек перестл быть животным, когда "приучил огонь", стал готовить пищу, сохранять орудия труда, и когда у него появилась речь.

Блин. А вот это то, чего я больше всего боялся. КХ_ поступил как малолетний дебил. Только последний дурак может сделать так, как сделал он.

Кроухантеры! Не ищите врагов на этом форуме! Не нужно здесь грязи.

Валентин - владелец портала - отлично знает, что кроухантеры есть среди постоянных подписчиков, и о взаимовыгодном сотрудничестве их и владельцев ХП. И то, что я кроухантер, не знает, пожалуй, только новичок. Просто было поставлено условие - ниакой пропаганды этому делу, все вопросы решать на закрытых (невидимых) разделах этого портала в кругу заинтересованных лиц.

На КХ-порталах я сразу говорю новичкам: хотите почесать языком с "кроусейверами", если неймётся - делайте это где угодно, но не на mybirds.ru

Уважаемые любители птиц! Обрате внимание на данный текст, особенно в средней части. Хотелось бы оказаться неправой, но это - сознательная подстава на скандал. Или уважаемый автор уподобился глупому новичку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.