yulchen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2007 Добрый день, собираемся стать счастливыми обладателями жако. Птиц уже ждет нас в питомнике Amazona. Выбор пал на клетку Луна (http://www.клетки.ру/kl267_z.shtml), но хотелось бы услышать критику. Как вы думаете насколько удобна, продумана, практична и тд. Буду благодарна за любые комментарии. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Мне Луна не нравится. 70 см - маловато. Птица предпочитает сидеть повыше уровня кормушек. Представьте себе, что Ваша птичка взяла в клюв хороший кусок граната, залезла под купол, переложила гранат в лапку и начала кушать. Представляете цвет обоев и пола около клетки? Обратите внимание на клетку Сирена с этого же сайта.Gabber Star Special - удобна тем, что все кормушки находятся на одной стороне.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=2118 Изменено 23 августа, 2007 пользователем loverbirds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2007 Клетка неудобна именно из-за купола. Прямой верх намного удобней. Сверху можно устроить еще и игровую площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2007 Добрый день, собираемся стать счастливыми обладателями жако. Птиц уже ждет нас в питомнике Amazona. Я тоже беру Жакошу у Amazona!!! Я выбрала Сирену 85Х55Х150! А Вы из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchen Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2007 Нет, я из Минска. Сирену я уже рассматривала и так и эдак. Но мне не нравятся эти высокие ноги на колесиках. Вот сейчас и думаем что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Но мне не нравятся эти высокие ноги на колесиках. Вот сейчас и думаем что делать.. Напрасно - это в пользовании удобно. Поддон доставать, убирать под клеткой, ножки гладкие - еслиесть др.животные - не доберутся...Да и не такие уж они и высокие, как кажутся. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) А я недавно прогуливалась по сайту мастуник и влюбилась в Лину Правда она намного дороже чем я рассчитовала, но если подумать Сирена с такими же гобаритами 10 000 + игровой стенд 200$ = таже цена... но незнаю удобно ли это... вся в сомнениях... Может кто отговорит? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2007 Можно я отговорю? Но это мое мнение... Такой стенд не очень-то функционален для жако. Жердочки короткие, качелька маленькая, опять-таки, как чистить ограждения или они с"емные? На канате не повисишь - будет отдельно от стенда использоваться. 200$ за вертикаль, кот. потом самому переоборудовать, я бы не стала отдавать. Гораздо дешевле и лучше как для птицы так и для вас сделать отдельный мобильный стенд из натуральных веток-палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Можно я отговорю? Но это мое мнение... Такой стенд не очень-то функционален для жако. Жердочки короткие, качелька маленькая, опять-таки, как чистить ограждения или они с"емные? На канате не повисишь - будет отдельно от стенда использоваться. 200$ за вертикаль, кот. потом самому переоборудовать, я бы не стала отдавать. Гораздо дешевле и лучше как для птицы так и для вас сделать отдельный мобильный стенд из натуральных веток-палок. Рикулька, Вы правы... Просто я это всё еще плохо представляю... опыта нет... всё на красоту смотрю... yulchen, а Вы уже подумали, что будете использовать в кач. переноски? А то я тоже этим обеспокоина... то ли кошачью купить и переоборудовать, то ли клетку... Думаю может позже купить MAX 11 потом если, что можно куда-то с собой взять... как временное жилье... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Rozita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 23 августа, 2007 Мнение дилетанта: мне Лина тоже нравится, а стенд в принципе можно переделать при желании, если ограждения съемные, то по-моему это вариант. Луна же мне нравится тем, что не "крадется" пространство под клеткой, если не планировать стенд на клетке, то мне кажется, очень ничего клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 24 августа, 2007 Прибамбасы на крыше клетки стенд не заменят. У Сирены открывается верхушка, это удобно и для птицы и для уборки клетки. Лина завлекательно описана на сайте, кажется более функциональной. Просто у этой конфетки красивей фантик. На форуме представлено много вариантов самодельных стендов и игрушек, нужно только поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchen Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2007 Спасибо всем за мнения. Будем думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman[st] Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 24 августа, 2007 а где купить клетку подешевле?:?? к примеру SIRIANA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 25 августа, 2007 Посмотрите этот топикhttp://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry270794В нижней части страницы.Может правда выгодней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlushka Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 2 февраля, 2008 Бродил по форуму и увидел нашу ветку... Мы в итоге купили сирену и не жалеем. (Юльхен это моя жена ) Клетка больше сирены в машину бы не влезла (в хонде CR-V пришлось сложить задние сиденья, в упаковке клетка еще больше чем в жизни). Под высокими ногами на колесах у нас стоит здоровенный ящик с игрушками Карлуши, которого уже даже и не хватает. Кроме того Карлуша слезает на дно очень редко, только когда находится в крайнем недоумении (почему мне вооон ту штуку еще не дали???). А вот ПАДАЕТ на дно частенько - любит подраться с игршками и они иногда побеждают. Если бы он летел на 20 - 30 см ниже мог бы и травму получить. В общем Сирена оказалась то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 17 мая, 2008 Для Жако не мала ли? Что с качеством Бельгийской фирмы Savic? Удобна ли такая клетка?БельгияHAMILTON PLAYPEN DARK GREY 5411388568009 55,0 x 60,0 x 158,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 18 мая, 2008 у меня такого плана,но китайскаяразмеры 80х56х170Нам нравится,есть место где порезвться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти