Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Опять под моими окнами генацид

Рекомендуемые сообщения

Наблюдаю картину уже второю неделю,у лужи сидят голуби ,подлетает ворона и начинает долбить голубя по голове,уже сожрано за две недели пятеро не самых мелких голубей,я понимаю что такое естественный отбор,но это через чур уже,в своё время занимался стрелковым спортом,но стрелять в городе для меня не приемлимо,один раз на даче пришлось кота отбивать от стаи ворон,с заклеваной головой я его всетаки снял с дерева,не ужели в москве уже популяция ворон привысила все нормы,и они стали нападать на других птиц,к стати видел не давно ястреба ,был не мало удивлен что в москве они есть.До сих пор как выхожу курить вижу останки голубя,скажу прямо руки чешутся.

Изменено пользователем Имперский

Наблюдаю картину уже второю неделю,у лужи сидят голуби ,подлетает ворона и начинает долбить голубя по голове,уже сожрано за две недели пятеро не самых мелких голубей,я понимаю что такое естественный отбор,но это через чур уже,в своё время занимался стрелковым спортом,но стрелять в городе для меня не приемлимо,один раз на даче пришлось кота отбивать от стаи ворон,с заклеваной головой я его всетаки снял с дерева,не ужели в москве уже популяция ворон привысила все нормы,и они стали нападать на других птиц,к стати видел не давно ястреба ,был не мало удивлен что в москве они есть.До сих пор как выхожу курить вижу останки голубя,скажу прямо руки чешутся.

...как интересно всё жизни устроенно. Одни везут больных ворон лечить в клинику, другие готовы их отстреливать! К стати о ястребе! ...он случайно тоже голубей не ловил.. Изменено пользователем Прохор

Да нет,ястреб как раз на них врятли будет охотиться,а вот если его стая ворон заметит то это уже шоу будет,в деревне видел такое,к томуже я по большей части склоняюсь к естественному отбору,и помогать природе особо е тороплюсь.

Да нет,ястреб как раз на них врятли будет охотиться,а вот если его стая ворон заметит то это уже шоу будет,в деревне видел такое,к томуже я по большей части склоняюсь к естественному отбору,и помогать природе особо е тороплюсь.

Балланс в природе вещь очень тонкая...и сложная. Нет тут правых или виноватых видов. всё вместе увязанно и эммоциналльный подход здесь ни катит.

Меня сильно удивляет такая позиция! Уважаемый, а вы разве не являетесь частью этой самой природы? Если хотите, немаловажным фактором естетсвенного отбора? А то получается, что на животных естетсвенный отбор распространяется, а на людей нет? Посмотрите на мир немного с другого ракурса. Если вы подобрали птицу, обреченную на голодную смерть, подкормили, полечили и отпустили, вы тоже стали фактором естественного отбора, только благоприятным!

А вообще, Дарвин грязно пошутил с этим самым "естественным" отбором. Он ведь был верующим человеком, а искренне верующий человек такое просто не приемлет.

Меня сильно удивляет такая позиция! Уважаемый, а вы разве не являетесь частью этой самой природы? Если хотите, немаловажным фактором естетсвенного отбора? А то получается, что на животных естетсвенный отбор распространяется, а на людей нет? Посмотрите на мир немного с другого ракурса. Если вы подобрали птицу, обреченную на голодную смерть, подкормили, полечили и отпустили, вы тоже стали фактором естественного отбора, только благоприятным!

Благодаря развитию мидицины, люди давно перестали участвовать в естественном отборе. Сейчас и умственно неполноценные люди доживают до глубокой старости - о каком ествественном отборе может идти речь? В природе никто никому прививок не делает и антибиотики не колет, поколение может оставить только самое здоровое, самое умное животное. Всех птиц, к сожалению, ни накормишь, ни спасешь.

А вообще, Дарвин грязно пошутил с этим самым "естественным" отбором. Он ведь был верующим человеком, а искренне верующий человек такое просто не приемлет.

Был бы верующим, теорию эволюции Дарвина сейчас бы в школе не изучали. Или про обезьян он тоже пошутил? ;) Изменено пользователем Кукузяка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.