Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2007 У меня волнистик очень часто чешется, Это не нормально, ранеше он чистил перышки и все, а сейчас как буд-то кого-то ловит под перьями и еще лапкой голову часто чешет и клювом о перекдадину чешется.Была у ветеринара - сказал что это точно не пухопероеды и не паразиты, а что такое не знает. Вот теперь я в раздумьях: что это такое и как с этим бороться????Помогите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsk44 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2007 Может, он просто собирается линять? У меня Рокки до того,как я заметила, что он начал линять, тоже начал интенсивно чесаться. Я тоже все разглядывала его под лупой - может паразиты. Оказалось, просто он начал линять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2007 Нет она уже у меня полиняла...И что мне больше всего не нравится в ее чесе, то что она как будто кого-то ловит по телу...Не знаю что делать... ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2007 может, у Вас просто воздух сухой для птицы, им нужна влажность не менее 60%. У неё есть возможность купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 августа, 2007 Да, конечно моя попугайка купается.Вчера опять разглядывала Дашку на предмет нахождения хоть какой-то причины ее чеса. Птичка с очень большим сомнением в нормальности моей психики посмотрела на меня и с воплями индейцев ломанулась купаться!!!! По-моему моя Дашка в серьез заподозрила у меня отклонение в психики-уж очень тщательно ее разглядывать стала. =) Но ее это даже забавляет. Любит когда ей много внимания уделяют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Феникс Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2007 Да, конечно моя попугайка купается.Вчера опять разглядывала Дашку на предмет нахождения хоть какой-то причины ее чеса. Птичка с очень большим сомнением в нормальности моей психики посмотрела на меня и с воплями индейцев ломанулась купаться!!!! По-моему моя Дашка в серьез заподозрила у меня отклонение в психики-уж очень тщательно ее разглядывать стала. =) Но ее это даже забавляет. Любит когда ей много внимания уделяют!!! Лапки не сухие? Перхотью птичка не обсыпана?Вообще, у моих такое было. Врач назначал витамины (A, C, D, Е). Витасол или фирмы "Маузер". Дней 5-7.Лучше всего показать птичку врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Дашка перестала чесаться и все-таки начала линять, правда линька уже заканчивается и отрастают новые перышки в чехольчиках!!!!Все-таки я ненормальная!!!=) Очень переживаю если что-то происходит с Дашенькой. Мнительная стала!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Н@Т@ШЕНЬК@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nineo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот и у меня такая же проблема...Ну весь обчесался - врач проверил, пероеда не обнаружил... Назначил гопеопатию...Я у него ванночку убрала - подумала, что холодно. Теперь поставлю - может все из-за купания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти