Viperaberus Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2007 Здрасте!!! Подскажите пожалуйста где можно приобрести Сепуху.( я говорю о питомнике) Хочу Эту милую совку, но незнаю где приобрести. Скажите адрес или хотябы телефон питомника!!Заранее буду благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2007 эээ, извините за отступление, но пишется сИпуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperaberus Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2007 Спасибо учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 сентября, 2007 Viperaberus, извиняюсь, что присосеживаюсь в вашу тему.Но просто вопрос тот же: где можно приобрести сову в Минске?И вообще оч хотелось бы узнать, есть ли сововоды из Беларуси тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2007 Сообщения о посещении Птичьего рынка и впечатлениях от него перенесены в соответствующую тему: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=278505Просьба в дальнейшем обсуждении придерживаться темы топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти